Monday, July 7, 2008

when back home again

waaw . setelah melewatkan 3 hari 2 malem di rumah nenek yang amat sangat bersih dan higienis itu, sekarang gue pun kembali ke my home sweet home yang mungil nan asri ini x)
huft. akhirnyaa, sekarang aku bisa tidur lagi bersama boneka-boneka teddy bear-ku tercinta di kamarku sendiri.. mau pergi ke tempat seenak apapun juga, ternyata teteup yang numero uno paling nyaman itu rumah sendiri, iaa? hm. mungkin karena kalo di rumah sendiri, kita jadi bisa lebih bebas mau ngapa-ngapain. kalo kemaren pas di rumah nenek, gue mau kentut aja rasanya susaaah banget nyari waktu dan tempat yang pas! huahaha. maklum, ga sopan kan kalo buang angin deket-deket nenek sendiri?
by the way, gue nyampe di rumah tadi pagi, diantar oleh sang nenek tercinta naik angkot sampe jembatan kemang. tapi berhubung kita keasikkan ngobrol di angkot, akhirnya kita ga merhatiin jalan dan malah kebablasan ampe naga pekayon. dari naga, gue ama nenek tadinya mau naik angkot lagi buat balik ke jembatan kemang, tapi berhubung kalo naik angkot lagi malah buang-buang duit, iaudah kita pun lebih milih jalan kaki (lebih sehat gitu loh). di sana kita berdiri buat nungguin mbak iroh-ku tercinta menjemput diriku bersama motornya yang selalu setia ituu. setelah 15 menit menanti, akhirnya mbak iroh yang ditunggu-tunggu daritadi datang juga. emang dasar apes, pas dia mau belok ke arah gue yang nungguin di seberangnya, tiba-tiba ada motor yang ngebut dari arah pekayon daaan.. gubrak! mbak iroh-ku sayang dan sang motor pun jatuh tertabrak si pengendara motor edan itu. huh, untungnya motor yang dinaikkin mbak iroh-nya gapapa, iaa.. jadi gue bisa lanjutin perjalanan ke rumah deh! ahahaha *piiss, damai mbak* .
sebelum gue dan mbak iroh berbalik untuk pulang, nenekku terchayank berpesan terlebih dahulu agar gue langsung mandi + keramas begitu nyampe rumah biar debu yang nempel selama di jalan ilang semua. hahah, steril banget ya, bo' ?
and then, gue pun on the way lagi by motor dan alhamdulillah, tiba di my home really really sweet home dengan selamaat.. but it's not the end. karena gue bawa oleh-oleh makanan buanyak banget dari sang nenek (laf yu, grandma!) , gue sempet kerepotan ngebawanya di motor walopun untungnya ga ada insiden apa-apa dan perjalanan menuju ke rumah berlanjut dengan mulus. tapi begitu gue nyampe di depan pintu rumah, satu kantong plastik yang isinya soto meluncur jatoh dari tangan gue dan bocor! huuw, untung kejadiannya di depan rumah ya, kalo ngga baju gue udah kuning kayak tokai semua kali gara-gara ketumpahan kuah tu soto. hahaha. ya oloh, pulang dari rumah nenek gue di pondok gede sampe ke rumah gue di kemang pratama aja kok repot banget yah??
namun penderitaan demi penderitaan juga masih belum berhenti sampai di sini saja.

mama, I'm home!!
ahahaha. awalnya nyokab menyambut kepulangan gue dengan ramah dan ngedengerin semua ocehan gue tentang apa aja yang gue lakuin selama di rumah nenek (padahal kerjaan gue cuma makan tidur makan tidur boker. bwahaha) . tapi emang dasar gue gebleknya kebangetan, pas lagi asik-asiknya ngobrol ama nyokab, gue pun melakukan suatu kesalahan *yang amat sangat tidak mungkin diceritakan di sini* yang ngebikin nyokab murka dahsyat! kontan aja gue ditarik ke halaman rumah ama emak gue dan lalu ia pun sibuk teriak-teriak marahin gue di sana. tukang ojek yang tadinya pada rame main catur di depan rumah gue, semuanya langsung pada sunyi senyap nguping omelan si nyokab dari A-Y. (Z-nya ngilang kagak tau ke mana)
sementara itu, gue sendiri cuma bisa kicep dan menunduk sambil air mata plus ingus gue meler ke mana-mana selama sang nyokab yang perkasa ngomel-ngomel *blablablablablabla dan blablabla. pret!* . begitu sesi acara memarah dan dimarahi selese, gue langsung masuk ke dalem kamar dan merenungi semua kesalahan gue tadi sambil duduk di pinggir jendela kamar. ironisnya, ga sampe satu jam kemudian, nyokab secara tiba-tiba ngajak gue nonton tv bareng di ruang tengah. gue kirain nyokab udah ngelupain masalah yang tadi, tapi ternyata gue disuruh nonton tipi karena ada berita yang rada nyangkut-nyangkut ama kesalahan gue. sambil nonton berita, nyokab masih juga nyeramahin gue dan ngungkit-ngungkit lagi masalah yang terjadi enam puluh menit yang lalu itu.*puuuh..*
tapi ternyata begitu beritanya selesai, gue ama nyokab langsung ngobrol lagi kayak biasa seolah tadi ga ada kejadian apa-apa sama sekali. gue juga ga bilang minta maaf, dan nyokab juga ga ngomongin lagi kesalahan gue yang tadi.
hmh, mengapa bisa begituu?
I don't know how, I don't know why, yang jelas sekarang gue udah damai ama nyokab dan moga-moga perbuatan salah gue tadi itu ga akan pernah terulang lagi. hehehe, aaamiin!

oia. buat si yara azura sanurian kalo baca artikel ini, daripada lo repot-repot ngasih PJ ke gue berupa uang, traktiran, ato TP, gimana kalo PJ-nya si bule guanteng teng yang ketemu ama lo di jogja kemaren aja??
wakakakakakaak xDD

Sunday, July 6, 2008

bingung mau ngapain

huft.. enaknya siang-siang bolong gini ngapain, iaa? pingin keluar nyari makanan, tapi nenek gue udah masak soto di rumah (enak banget, lho! segeeerr. ada perkedel kentangnya lagi). mau ke bioskop nonton hancock, tapi tak punya dana yang memadai (lagian ngapain jauh-jauh ke rumah nenek gue cuma buat nonton??) .
hm, tapi ternyata emang bener iaa kalo manusia itu gapernah puas?

sebenernya gue pingin banget nge-post foto gue ama temen-temen yang seru-seru bangget ke blog ini.. tapi berhubung semua fotonya ada di laptop tercinta dan laptop-nya rusaaaak, yaud, jadi ng-post nya kapan-kapan aja.
abis mau digimanain lagi coba??! kalo emang rusak, yaudah rusak, jangan maksain doong! x(
huh. udah udah, daripada emosi saya nanti memuncak dan berkelanjutan sehingga rumah nenek saya yang bersih dan higienis ini nanti dipenuhi cucuran air dari mata saya yang indah *hoek. silakan muntah*, mending kita sudahi saja artikel kali ini. lagipula saya mengerti bahwa rasa kangen kalian kepada saya amatlah besar, jadi demi kalian, sesegera mungkin akan saya usahakan untuk mengisi blog ini lagi dan menghapus semua rasa rindu kalian terhadap saya *siapkan satu kantong plastik besar, disarankan warna hitam. daan... hoekhoekhoek! muntahlah sepuas-puas hati anda!* ..
yaiyalah yaiyadong yomaridong.
dan akhirnya gue pun menemukan sesuatu yang bisa dilakukan! eng ing eng... TIDUR SIANG! hoahm. so, C U later guys.. B)

masuk sekolah kapan, sii ??!

hmh. akhirnyaa, seperti yang gue harapkan dari kapan tau, nenek gue pun datang (bagaikan malaikat) dan lalu menyelamatkan gue dari liburan yang bikin lumutan dengan membawa gue ke rumahnya! yeheii, seneng banget gue.. x)
tapi walopun gue udah 'diculik' ke rumah nenek, gue masih kangen banget ama sekola! gue kangen ama FRANK yang tiap hari hobinya ngaso ato main dulu di kelas walopun semua anak lain udah pada pulang, kangen ama super dozen beserta misi-misi madingnya yang selalu bikin anggotanya jadi sibuk, gue juga kangen ngejayus dan ngegosip bareng adhika, distria, defa, ama dhivo yang kocak-kocak abiis 'en bikin bete gue selama di kelas jadi ilang, kangen sama anak-anak yang tiap pulang sekola pasti nongkrong dulu di kantin nyampe sore.. gue bener-bener rindu ama lo-lo semuanyaa! :'''(
selama liburan ini, gue terus berharap seandainya gue lagi berada di antara kalian semua.. gue pingin cepet-cepet berada di tengah-tengah suasana yang kayak gitu lagi!
soooo,, MASUK SEKOLAH LAMA BANGET, SIH ?!

Friday, July 4, 2008

about my music

wew . dulu musik-musik yang gue seneng itu jenisnya lebih spesifik, kayak semacem punk-rock, classic rock, ato pokoknya yang rock 'n roll . tapi gatau kenapa, sekarang genre musik yang gue suka lebih meluas .. lagu-lagu kayak lagunya gwen stefani 'en nelly furtado pun juga gue sekarang seneng ! ehehe .
trustrus, ngomong-ngomong soal musik, gue juga lagi suka ama musik-musik yang nenangin perasaan *ya'elaah* kayak 'nothing lasts forever'-nya maroon 5, 'to be with you'-nya mr. big, 'the world is black'-nya good charlotte, 'accidentally in love'-nya counting crows, avril lavigne yang 'complicated', buanyaaak deh .. haha .
musik-musik indo juga banyaak yang gue suka ! mungkin karena liriknya gampang diafal dan dimengerti, jadi gue bisa ngehayatin lagu-lagunya . lagu indo yang sekarang lagi gue seneng itu salah satunya 'jangan pernah pergi' by alexa . hahah .
tapi mau lagunya seenak atau senusuk apapun, teteup ga ada yang bisa ngalahin avril lavigne ama fall out boy di hati gue ! xP
hwehehehe .
oia, dulu gue juga sempet gasuka ama gaya 'en musik avril lavigne yang sekarang . bahkan albumnya yang 'the best damn thing' jarang banget gue dengerin . tapi setelah gue pikir-pikir, perubahan (asal ke arah yang positif) itu ga salahnya kan ? huehuehue .

hmh . eia, minggu lalu gue beli kaset LA Lights Indiefest Compilation Album vol. 2 .. weiiz, lagunya keren-keren banget ! salut banget dah gue . haha .
favorit gue sih lagunya the morning after yang 'quatro' .. tapi ada satu lagu lagi yang reff-nya enaaaaaakkk bangget ! 'mereka sebut timur'-nya lipgloss . tapi sayang reff-nya cuma sekali dan pendek banget . huhuuw .. =(

L.A. Lights Indiefest Compilation Album vol. 2


oia . ada yang tau caranya masang playlist dari web lain (playlist.com) ke blog ga ? kalo ada yang tau, tolong ajarin gue iaa .. maklum, masih amatir . hehe . tengsoo !

flash back


HAPPY 14th ANNIVERSARY, PAPA and MAMA =)) I love you all very very much !
although sebenernya anniversary-ny kemaren, tapi gue baru sempet nge-post sekarang .. hehehe .
tapi berhubung setiap hari adalah tanggal tua bagi gue, jadiiiii yah, ngga ngasih apa-apa ke mereka, deh ! ahahahaii . maaf iaa pap, mam .. :(

iaudah deh . sekarang flash back ke kegiatan *cu'ilah* gue kemaren aja iaa ..
*as usual, woke up and watched TV
*makan pepaya pake susu kental manis ! :P
*berusaha nelponin seseorang, tapi gabisa-bisa . huft .
*setelah putus asa gara-gara gagal nelpon si orang itu, trus gue mandi buat refreshing
*nah . nah . nah . siangnya, berhubung ga ada kerjaan laen, gue pun berniat mendengarkan musik di laptop . but sialnya, laptop gue rusaaaak !!!! :'( sumpah, gue gabisa ngebayangin kalo akhirnya ntu laptop harus diserpis dan semua-mua file-nya ilaang ! bisa nangis darah gue kalo ratusan lagu, gambar, foto-foto, video, dan semua data lainnya yang ada di laptop itu nyampe ga ada !! huwaaaaaa ! baru ngebayangin aja, air mata gue udah netes-netes ke mana-mana . apalagi kalo nyampe kejadian beneran ??? walopun gue baru bareng ama dia selama dua setengah taun, tapi gue udah nganggep laptop ini sebagai salah satu best friend gue . semua lagu-lagu favorit gue (specially avril lavigne's and FOB's) yang udah gue cari dan kumpulin dengan susah payah selama berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun, curhatan gue, foto gue ama temen-temen pas di saat momen-momen yang ga bakal keulang lagi, semuanya deh poko'nya ada di laptop ini !! makanya, gue sampe nangis pas tau kalo laptop gue rusak .. x(

the most valuable thing in my life . always be with me everytime when I need !


*kembali lagi ke activities gue, setelah puas menangis-nangis ria gara-gara laptop-ku tercinta yang satu ituh, gue pun mandi *akhirnya (:*
*les biola . bujut, lagu yang dikasih ama guru gue ga nahan susahnya ! bengep-bengep gue ngeliat not-not baloknya yang runyem banget itu .
*go home and then waiting for my lovely papa mama yang masih pada belon pulang kerja
*yang ditunggu-tunggu pun akhirnya datang jugaa ! dan surprisely, mereka ngebawa oleh-oleh chinese food yang emang jadi kegemaran seisi rumah . ehehehe .
those delicious food . yummy !


once again, SELAMET iaa papa mama-ku chayank ! moga-moga papa mama bisa tetep terus bersama sampe di akhir hidupnya masing-masing nanti, semoga mama papa panjang umur, makin sayang ama keluarga, dan kirana harap papa dan mama selalu dikasih limpahan karunia dan berkah dari Allah ! aaamiin . :D

*abis itu nonton the faculty deh . ahahaii, elijah wood sama yang jadi zeke ganteng abiiiss !!
*time for ngorok . bwahaha . udah malem, jadi seluruh penghuni rumah juga udah pada ngantuk ..
ini dulu deh posting-an mengenai semua hal yang terjadi pada tanggal 3 juli kemaren .
sekarang gue mau maen dulu ama nadira .. hehe . dadaaaagh ! x)

Thursday, July 3, 2008

the newest news about me ! x)

jahaha . jangan ketipu sama judul doang .. sebenernya gue cuma mau cerita tentang kegiatan gue hari ini, kug .
1. bangun tidur, terus nonton oprah
2. makan oreo
3. mandi
4. bikin sup krim
5. ke metmal (berhubung nyokap gue lagi ada pameran di sana (: )
6. and the best part is : go to LIA ! ahahaii . (FYI, gendis baru masuk di term ini, lulu pindah hari jadi sama kayak gue, bikki pindah jam jadi jam 7 malem, abangnya nadira juga pindah hari jadi sama kayak gue, dan guru gue sekarang sama kayak di term sebelumnya : mister asep !) . akhirnya gue bisa ketemu ama temen-temen les lagi .. gue juga jadi bisa ketemu ama seseorang yang paling gue kangen dari awal liburan nyampe sekarang ! =))
abis dari lia, gue ke metmal lagi, deh . oia, tadi gue nyari album FOB yang baru, yg 'live in phoenix', tapi kata yang jaga toko kasetnya belum ada .. kalo ada yang tau, emang tu album udah dirilis di indonesia ato belum, sih ? kalo udah, ko albumnya masih susah dicari iaa ?
trus gue juga mau tanya, ada yang punya kasetnya bowling for soup ga ? kalo ada yang punya, belinya di mana sih ? gue suka banget BFS, tapi lagu-lagunya yang gue tau cuman dikit .. :(
dan kalo ada yang jalan-jalan ke metmal, jangan lupa mampir ke stand nyokap gue (khansa decoration and craft), iaa !
I think it's enough for today .. cukup segini dulu aja, dan lagian gue udah ngantuuuk banget . hwehe . stay away from drugs *yoi dah kiranaaa*, and don't forget to visit my blog again next time ! :)
cheers vo all ..

FAMILY and FRIENDSHIP

kalo ada yang nanya apa yang paling bisa ngebuat hidup gue jadi lebih bermakna, pasti jawabannya adalah : temen dan so pasti keluarga . gatau kenapa, gue selalu bangga tiap kali ngebicarain tentang dua hal tersebut . tapii buat sekarang ini gue pingin ngebahas tentang keluarga terlebih dahulu .. okok ? :)

pertama, tentang orang tua gue . bokap ama nyokap gue itu adalah pasangan yang sifatnya jauh beda satu sama lain ! tapi yang bikin gue takjub, hal itu malah ngebuat mereka jadi bisa menutupi kekurangan yang satu dengan yang lainnya . kayak misalnya bokap yang rada pemalu, jadi bisa lebih berani dan tegas karena terpengaruh sama sifat nyokap gue yang cenderung lebih keras *tapi teteup keibuan, doong* . dan yang bikin gue bangga (dan jadi pingin agak pamer), itu adalah nyokap gue yang gahol abiis . bayangin, avril lavigne, guns n' roses, led zeppelin, phil collins, bahkan nyampe simple plan, itu semua gue tau dari nyokap ! dia punya koleksi kaset-kasetnya phil collins dan beberapa albumnya guns n' roses *maklum, idola nyokap gue aja brad pitt gitu loh !* . sekarang gue tergila-gila ama avril lavigne, dan itu juga karena diperkenalkan sama nyokap . waktu itu ada lagu 'sk8er boi' avril lavigne di radio dan karena gue suka ama tu lagu, nyokap pun nyeritain semua yang dia tau tentang avril, mulai sejak kapan avril nyiptain lagu sendiri bahkan sampe turnya dia ke indonesia kalo ga salah taun 2004 kemaren . asik be-ge-te dah pokoknya punya nyokap kayak begitu ! wkwkwk =D
terus, yang berikutnya tentang ade laki-laki gue yang masih 5 setengah taun, fatta . kehadiran dia itu bisa langsung terasa begitu dia masuk ke dalam suatu lingkungan . kombinasi antara rambutnya yang keriting, pipinya yang chubby bangget yg berwarna merah jambu, matanya yang sipit tapi bulet (lho ?), plus bibirnya yang juga keriting tapi sexy, (hampir) selalu ngebuat orang nengok ke arahnya . belum lagi kecerewetannya ama kenekatannya yang bikin orang jadi lebih tertarik ! tapi fatta juga tipe anak yang susah dibo'ongin .. dia ga gampang percayaan, kecuali kalo dia udah ngeliat faktanya dengan mata kepala dia sendiri (wuedeh, calon FBI nih, mas ?) . dan hobi dia yang bikin dia ngetop di antara temennya dan orang-orang lain itu adalah otomotif ! gile, hampir semua mobil dia tau namanya .. dia juga selalu ngikut bokap gue tiap pergi ke bengkel, jadi dia juga lumayan afal nama beberapa bagian-bagian dalam mobil . plus satu lagi yang ngebuat dia bener-bener istimewa bagi gue, semua yang dia liat dan yang ga dia mengerti itu pasti dia tanya ! mulai dari kenapa tangga eskalator itu bisa nempel di dinding suatu bangunan, apa fungsi carbulator mobil (maap kalo tulisannya salah), sampe kenapa rambut orang indonesia itu warnanya item dan mata orang chinese itu sipit ( beuh . ga sadar dia kalo dirinya sendiri juga sipit) . bukannya gue mau nyombongin dia, tapi anak umur lima tahun lainnya belum tentu akan nanya sesuatu sampai sedetil itu, kan ? x)
hehe . itulah alasan-alasan kenapa gue ngerasa beruntung banget bisa berada di tengah-tengah keluarga ini (walopun kadang jenuh juga) .. tengs for Allah, yang udah berbaik hati ngasih semua ini ke gue ! :))
coming up : about my friends, why I love them, and why I hate holiday so much :D

Tuesday, July 1, 2008

it's all about ALONE

buat lo-lo yang udah pada baca profile gue, pasti tau kalo gue ngga suka sepi dan sendiri . tapi masalahnya, belakangan ini gue jadi selalu sendirian di rumah !! bokap nyokap pada kerja semua, adek gue masih kwecil, temen-temen pada punya acara sendiri .. alhasil, pulsa gue lah yang jadi korban pertama rasa kesepian gue . mulai dari chat, sms-an, pokok'e semua gue lakuin biar ngga boseenn ! *gubraak*
hahaha . maap iaa, kalo dari awal gue bikin blog nyampe sekarang isi posting-an gue ga ada guna sama sekali .. yah, namanya juga gue yang punya blog . jadi suka-suka gue, dooong ! =P
oia . satu lagi yang bikin gue jadi ngerasa sepiiiiiii bangget .. GUE NGGAK BISA KETEMU AMA DIA !!!
bwahahahaha . *tuh . lagi-lagi gapenting, kan ?*

broken heart ?? it's not a problemmo

heyheyhey, ada yang pernah ngerasain yang namanya patah hati ngguaaaakk ??
kalo ga ada yang pernah ngerasa, cuma buat sekedar informasi, patah ati itu rasanya sakit loh .. =P
hahaha . gue yang udah pengalaman berkali-kali ngerasain jadi nyampe udah afal + kebal ama yg namanya BROKEN HEART . gatau apes ato emang bukan jodoh, orang yang gue suka sekarang ini sebenernya biasaaaa banget ! tapi ternyata mau yang gue taksir itu jelek, goblok, nyampe yang super guanteng *kayak brad pitt* ato sepinter einstein, teteup aja ujung-ujungnya orang yang gue taksir itu jadian ama orang lain . :'(
tapi berhubung gue itu orangnya sabar dan setia, jadi gue tetep suka ama ntu anak nyampe sekarang . wkwkwkwk . lagian sekali-kalinya gue nemuin penggantinya, eh, sang pengganti juga akhirnya punya cewek ! ckckck .
hmh . yang jadi pertanyaan besar adalah : apakah gue ini dikutuk ??
bwahahahaha . yang mau ikutan berbagi pengalaman tentang "patah ati"-nya ato sekedar cuma mau ngehibur gue, ditunggu komennya ..
thank yaa !
*visit my friendster : http://profiles.friendster.com/kiranakhansaharyadi

indonesian movies

ya ampyun . bingung bgd gue ama perfilman indonesia yg sekarang udah hampir ga ada gregetnya sama sekali . kalo ga film-film tentang cinta monyet remaja yang cetek-cetek banget, pasti film horor ! ckckck . padahal kemaren-kemaren kita udah punya film-film yang bisa jadi panutan banget, smacem 'petualangan sherina', 'denias', 'naga bonar', dan masih buanyaak lagi . selain bagus, film-film di atas jga nambah wawasan kita dan jadi membuka pikiran serta hati masyarakat tentang kehidupan yang ada di sekitar kita *cakilaah* ..
tapi sekarang yg lagi ngetop itu malah film-film horor yg biaya produksinya murah (make up hantunya aja keliatan banget bo'ongnyaa) tapi bisa meraup keuntungan banyak . film remaja yg sekarang lgi bnyak digandrungi anak muda juga film-film yg ceritanya gajelas + gombal abiiis ! sama sekali ga ada manfaatnya buat kita yg nonton, kan ?!
rugi banget buat industri perfilman indonesia kalo sekarang itu yg mendominasi adalah film-film luar (yg emang jauh lebih bermutu) !
please, mana permata-permata bangsa bersama karya-karyanya yg bisa menggugah hati rakyat seperti karya-karya mereka yg dulu ???

*buat yg pingin ikut ngasih pendapat, posting komennya aja iaa .. * x)

miss ya all

aku kangeeeeen ! :'(
gue kangen banget ama semuanya .. kangen ama FRANK, super dozen, 7a, semua-muanya yg ada di sekolah, deh ! dan especially gue juga kangen bangetbangetan ama sohib gue yg satu itu .. :((
gue kangen main 'n ngobrol bareng temen-temen semua di sekolah . gue pingin kembali berada di lingkungan sekolah yang asri dan tentram (bujut . sumpeh lu?) .. gue pingin cepet-cepet masuk . =(
huwwaaaaaa !!

it's really truly a fuckin' boring holiday !

baguuus banget . selama 3 minggu libur kenaikkan kelas, gue serasa dipenjara di rumah sendiri, euy ! kalo pas hari jumat kemaren gue ga diajak anak-anak 7a buat ke dufan, dijamin, gue bener-bener bakal jamuran diem di rumah terus . mana sohib gue pulang kampung ke jogja lagi .. aaargh !! x(
kenapa liburan taun lalu bisa teramat menyenangkan sementara liburan taun ini justru sangat menyesakkan ?!
udah gitu ditambah rasa penyesalan yang dalam gara-gara rank + nilai rapot gue turun, terus patah ati yang dari berbulan-bulan kemaren belum sembuh-sembuh juga .. buanyak banget deh halangannya buat ngerasa seneng barang sehariii aja ! nyokap malah marah-marah mulu tiap kali ngeliat gue tiduran di kamar sambil chat pake hape . padahal kalo gue ga di rumah terus, mana mungkin gue ngurung diri seharian di kamar ga ada kerjaan begitu ?? ckckck .
jadi, pada intinya ....... tau ah . udah keburu bete duluan gue sebelum mikirin apa garis besarnya :'(
huft .