Tuesday, July 1, 2008

broken heart ?? it's not a problemmo

heyheyhey, ada yang pernah ngerasain yang namanya patah hati ngguaaaakk ??
kalo ga ada yang pernah ngerasa, cuma buat sekedar informasi, patah ati itu rasanya sakit loh .. =P
hahaha . gue yang udah pengalaman berkali-kali ngerasain jadi nyampe udah afal + kebal ama yg namanya BROKEN HEART . gatau apes ato emang bukan jodoh, orang yang gue suka sekarang ini sebenernya biasaaaa banget ! tapi ternyata mau yang gue taksir itu jelek, goblok, nyampe yang super guanteng *kayak brad pitt* ato sepinter einstein, teteup aja ujung-ujungnya orang yang gue taksir itu jadian ama orang lain . :'(
tapi berhubung gue itu orangnya sabar dan setia, jadi gue tetep suka ama ntu anak nyampe sekarang . wkwkwkwk . lagian sekali-kalinya gue nemuin penggantinya, eh, sang pengganti juga akhirnya punya cewek ! ckckck .
hmh . yang jadi pertanyaan besar adalah : apakah gue ini dikutuk ??
bwahahahaha . yang mau ikutan berbagi pengalaman tentang "patah ati"-nya ato sekedar cuma mau ngehibur gue, ditunggu komennya ..
thank yaa !
*visit my friendster : http://profiles.friendster.com/kiranakhansaharyadi

No comments: