Wednesday, September 24, 2008

what was happened yesterdays

first, I wanna apologize, karena ga nepatin janji gue *seperti yg tertera di artikel sebelumnya* untuk tetep exist di dunia per-blogging-an. ini semua bukan kemauan gue, pastinya, melainkan karena situasi maupun kondisi yg sama sekali tidak mendukung *grrr* . tapi berhubung bentar lagi udah awal bulan, insya Allah my lovely teddy bear yg sabar dan pemurah *bokap gue maksudnyaa* bakal segera ngebeliin pulsa sejumlah 50 ribu rupiah, jadi gue bisa mulai mobile blogging lagii!
tolong do'a dan support-nya ya semuanyaa, supaya kali ini gue bener-bener sukses dan berhasil *bujut kir, gaya lu uda kayak kandidat pemilu 2009 daah*
;P

and now, I'm gonna talk about all incidents in my life that happened yesterdays.
beginii.. hari kamis, jum'at, ama sabtu minggu yg lalu gue ikut pesantren ramadhan di asrama haji, bekasi. sebenernya gue ikut pesantren itu cuma dengan sepertigapuluhdua hati alias kaga ikhlas, karena emang harganya muahaal banget : tigaratustujupululima ribay! menurut gue, itu sama sekali ga worth it dengan apa yg bakalan gue dapet slama di pesantren itu, tapi sayangnya gue ga sanggup nerima konsekuensi bagi yg ga ikut pesantren, yaitu afalan surat abasa ama attakwir. dan ternyata, pilihan gue untuk ikut pesantren itu SALAH BESAR! selama di asrama haji, gue selalu menerima kesialan demi kesialan yg bertubi-tubi.
my first bad luck : dapet kamar yg pemandangannya puing-puing dan sampah-sampah (ada juga beberapa benda yg tidak sepantasnya dilihat oleh santri yg sholihah, atau biasa disebut dengan pakaian dalam pria), semuanya berserakan di halaman belakang asrama haji! *iuuughh*
second : tiap mau mandi, susah banget buat gue dapet giliran. always full already. padahal di sana itu, no days without sweat! sepanjang hari gue selalu keringetan, karena cuaca yg emang puanass abis
third : nah giliran gue udah bisa mandi, itupun harus malem-malem dan sebilik berdua sama temen, eh ternyata airnya bau setengah mamfyuuus. langsung ilang deh hasrat gue buat take a bath. aaaarghh!!
fifth, sixth, seventh, eighth, poko'nya terlalu buanyak kesialan yg menimpa gue selama di pesantren, gabisa disebutin atu-atu. asli, ntu pesantren sama sekali kaga ngefek buat gue! yg ada malah cuma bisa bikin duit melayaaang doang.
udah gitu, sehari setelah pesantren, badan gue menggigil, panas-dingin, pala pusing, dan tenggorokan gue sakit bnget. pas diperiksain ke dokter, ternyata amandel gue bengkak dan kemungkinan gara-gara air di asrama haji yg stingky ituu!
trustrus, sepulangnya gue dari dokter, di mobil nyokap malah ngomelin gue. menurut nyokap *dan gue yakin, hampir semua orang tua yg anakny sekolah di alajar pasti berpikiran sama*, alajar itu bisanya meres duit orang tua murid-muridnya doang. udah sama sekali ga masuk akal, pesantren yg tempatnya cuma 10 kilo dari rumah gue dan no-transport, harus bayar hampir 400 ribu! dan tololnya lagi, gue mengikuti pesantren itu. z
tapi emang dasar mamahku itu gahol, besok malemnya dia tetep ngajak gue buat nonton mamma mia di XXI mega bekasi! wuihihii. sumpaaaaah, ntu pelem ngebuat gue ama nyokap lupa soal pertengkaran kecil kita yg terjadi di malem sebelumnya. filmnya itu kocak, seru, hot, dan nyokap gue jadi ga brenti-brenti nyanyiin lagu ABBA sampe pulang! semua rasa kesel gue gara-gara pesantren yg ga worth it dan sakit yg diakibatkan pesantren terkutuk itu langsung sirna. it was mom and daughter's time!

and always there's a happy ending for me, right?
:P

Wednesday, September 3, 2008

wuaaaaaa!!! kangen blogging..... :'(

heyhey, udah lama banget rasanya gue ga ng-blogging.. *emang udah lama kali, kir. liat noh, komen-komen ampe pada lumutan, jamuran, 'en ganggangan di blog lu*
kuangeeeeeennnn !!!!
yang udah lama menantikan artikel terbaru dari gue, gue minta maaf banget yaah udah hampir dua bulan gue ngga ng-update nii blog. hehe. tapi nanti insya Allah gue mau eksis lagi, kok! ahahaii. abisnya kmaren gue sempet ngerasa males, bahkan sempet lupaa kalo gue punya blog.. wakakakakaa. makanya, gue ngucapin makasih banyak iaa buat yg udah ngasih support ke gue supaya tetep eksis di dunia per-blogging-an! hwehehe.
dan makasih banyak juga buat nadira rachmianti hartanto, yang udah ngijinin gue numpang ngerjain laporan fisika + ng-blog gratis di rumahnyaa! wahahaha. love yoou, nadiroo.. muahmuah

yaudah de. hmh, segini dulu kayaknyaa.. yah, paling ngga gue udah ngasih konfirmasi kalo gue bakal eksis lagi. ahahaha. sebagai permulaan, ini juga udah cukup kan?
xP

see you at my next post!