Wednesday, September 3, 2008

wuaaaaaa!!! kangen blogging..... :'(

heyhey, udah lama banget rasanya gue ga ng-blogging.. *emang udah lama kali, kir. liat noh, komen-komen ampe pada lumutan, jamuran, 'en ganggangan di blog lu*
kuangeeeeeennnn !!!!
yang udah lama menantikan artikel terbaru dari gue, gue minta maaf banget yaah udah hampir dua bulan gue ngga ng-update nii blog. hehe. tapi nanti insya Allah gue mau eksis lagi, kok! ahahaii. abisnya kmaren gue sempet ngerasa males, bahkan sempet lupaa kalo gue punya blog.. wakakakakaa. makanya, gue ngucapin makasih banyak iaa buat yg udah ngasih support ke gue supaya tetep eksis di dunia per-blogging-an! hwehehe.
dan makasih banyak juga buat nadira rachmianti hartanto, yang udah ngijinin gue numpang ngerjain laporan fisika + ng-blog gratis di rumahnyaa! wahahaha. love yoou, nadiroo.. muahmuah

yaudah de. hmh, segini dulu kayaknyaa.. yah, paling ngga gue udah ngasih konfirmasi kalo gue bakal eksis lagi. ahahaha. sebagai permulaan, ini juga udah cukup kan?
xP

see you at my next post!

No comments: