Saturday, November 15, 2008

iseng

wew para blogger yg terhormat, sudah lama juga ya saya tidak update blog saya yg tercinta muah muah ini? *hadoh lebay*
tapi brhubung skrg nyokap lagi ngijinin gue buat ol di komputer (kesempatan yg amat sangat langka!), yasud, gue manfaatin aja deey buat ng-blogging. ahahaii

hmh, berita yg paling up to date saat ini tntang gue adalah.......... nilai rapot bayangan gue yg ancur. sumpaaah, ga nahan bnget nilai-nilai gue! mulai dari angka cepek hingga limapuluhtujuh, semuanya menghiasi rapot gue yang oh sungguh sialan itu. tapi serius, ini rapot terancur yang pernah gue terima! begitu gue ngeliat ntu rapot, gue langsung speechless, dan ga lama kemudian gue melakukan tindakan yang sangat memalukan, yaitu nangis di depan kelas orang. wuahaha, abisnya emosi gue udah kaga bisa dibendung lgi sih, jadi apa boleh buat??
dan persis di hari yg sama saat pembagian rapot itu, gue mengalami berbagai macam kesialan lainnya yg gue rasa ga bkal mungkin gue tulis di sini. gilaaaa, that was the worst day ever in my life!
x'(
terusterus, beberapa hari stelah rapot bayangan dbagiin, bapak eno guru matematika kami tersayang *hoek* pun mengumumkan nilai ulngan mat gue yang *jreng eng ing eng* jauh di luar harapan, alias ancur total. jeblok dasyat.
gatau knapa, belakangan ini nilai gue emang menurun drastis. apalagi kalo dibandingkan dengan nilai-nilai seorang adhika widya sena! aaaarghh sial, pingin gue kempesin ntu idungnya yg segede botol kecap. (beuh perumpamaan gue ngga beud dah)
but I'm serious. ada yg tau ngga gimana caranya supaya nilai-nilai gue bisa ningkat lagi tanpa perlu belajar yg giat? *buahaha pertanyaan yg amat sangat bodoh dan tidak logis*
huft. gue rasa cukup sekian deh cerita mngenai uneg-uneg gue blakangan ini... yg punya saran buat ngedongkrak nilai gue, I'm waiting for your comments yaa. tengkyu all, guys! :)

2 comments:

ayaa McWeird said...

hayoo kirana..posting baru ga komen gua yaa...

kiranaaa said...

hwehehehe sori laa, kmaren gue buru-buru banget, jadinya sama skali ga smpet liat-liat ke blog yg lain deh. maaf bnget, ya lala calon suamiku sayaaang.. *jijay*
tapi skrg udah gue kasi komen ko tuh. hehe