Saturday, January 31, 2009

Things I'll Never Say - Avril Lavigne

I'm tuggin' out my hair
I'm pulling out my clothes
I'm trying to keep my cool
I know it shows

I'm staring at my feet
My cheeks are turning red
I'm searching for the words inside my head

I'm feeling nervous
Trying to be so perfect
'Cause I know you're worth it
You're worth it, yeah

If I could say what I wanna say
I'd say I wanna blow you away
Be with you every night
Am I squeezing you too tight?
If I could see what I wanna see
I wanna see you go down on one knee
Marry me today
Guess I'm wishing my life away
With these things I'll never say

It don't do me any good
It's just a waste of time
What use is it to you
What's on my mind

If ain't coming out
We're not going anywhere
So why can't I just tell you that I care?

'Cause I'm feeling nervous
Trying to be so perfect
'Cause I know you're worth it
You're worth it, yeah

If I could say what I wanna say
I'd say I wanna blow you away
Be with you every night
Am I squeezing you too tight?
If I could see what I wanna see
I wanna see you go down on one knee
Marry me today
Guess I'm wishing my life away
With these things I'll never say

What's wrong with my tongue?
These words keep slipping away
I'm stutter, I'm stumble off
Like I've got nothing to say

'Cause I'm feeling nervous
Trying to be so perfect
'Cause I know you're worth it
You're worth it, yeah

Yes, I'm wishing my life away with these things I'll never say
If I could say what I wanna say
I'd say I wanna blow you away
Be with you every night
Am I squeezing you too tight?
If I could see what I wanna see
I wanna see you go down on one knee
Marry me today
Yes, I'm wishing my life away
With these things I'll never say
These things I'll never say





haha well, gatau knp dari dlu smpe skrg tiap kali dnger ni lagu pasti gue selalu senyam-senyum sndiri kyk orang................... edan.
yaa ga gitu juga si. tapi kalo dpikir-pikir emang lagu ini mnurut gue lirikny cucok dan paaass bnget buat cewek yg lg falling in love. gue sndiri juga ngerasa bgitu. kadang suka timbul khayalan-khayalan atau harapan-harapan yg impossible dlm otak gue tntang orang yg gue suka (walopun ga nympe separah ini), but that's really really hard to say, aplgi diwujudkan. bnyk bnget yg pingin gue ungkapin ke dia, gue minta dari dia, but I know if I do that, I will be such as a bitch girl. wahahahaa. jngankan ngmong yg kyk beginian. baru ngbrolin hal yg gapenting aja ama dia kdang gue udh suka gugup duluan stngah mampus.. kalo cuma ngayal doang sh kaga pape laah. no one can limit your imagination. yg jelas, gue suka bngetbngetan ama lagu ini karena walopun kesannya cetek dan murahan, tapi sebenernya liriknya itu ngena banget ke dalem ati, akal, dan pikiran. four thumbs up for avril!!
:3

Friday, January 9, 2009

apaataulah

gileeei, uda lumayan lama juga ye gue kaga nge-post artikel baru? (lumayan? JEGEEEER)
tapi di sela kesibukan gue yg padatny ga kira-kira, skrg gue smpet-smpetin dah ni blogging lagi demi elu-elu semua pembaca setiaku emmuah muaaah. ini aja gue nulisny lwt hape. ngooook, maksa bet yaa? -,-
ngahaha lanjuut.

mmh, bingung jg sh mau nulis apa. kehidupn gue sehari-hari selalu penuh warna-warni soalny, jd bingung mau nulis yg mana.
paling hari ini td gue ngbikin kue dari marie biscuits bareng ama lapan ce buat bazaar besok. (tapi brhubung gue gatahan, jdiny skitar sepertujuhpuluhempat adonanny gue makanin sndiri dh. wuihihi)
yg jelas skrg ini gue lagi tatuuuut buanjetz. wanna know why?
yaaa gimana gua kaga takut?? bsok terima rapot coooy. cakilah, siapa sh yg nyiptain rapot prtama kali? ketek banget emang tu orang, bikin nyokap gue emosi aja deh. pdhl tjuan utama kita skola kan buat ngdpetin ilmu sbnyak-bnyakny, bukan buat nilai. ya ngga sih ya kan iya doong.
ah yg jelas gue cuman bisa pasrah aja dah. mau diapain juga kata pa begay ntu rapot uda dicetak, kaga bkal bs diubah. tapiiii............................................ kalo ranking gue anjlok lagi gimana?? elaah, siapa seh yg prtama kali bikin ranking-rankingan?! bener-bener pingin gua gorok daah. (paling jg tu orang udah modar, kir.)
pdhl harusny yg jadi patokan kita itu nilainy kan, bukan ranking-nya? hadoh hadoooh, tapi nyokap gua mana bs diajk kmpromi kyk bgtuan? ranking ancur, nyampe rumah gue juga langsung ancur dah digaplok ama nyokap. graawrrrrr

dear God, the only thing I ask of You is to make my score in my school report getting better than before. would You like to help me, God? pleeaseeee.
ngiahahaha lagu epenjet jadi kacau begini dah. tapi lanjut laah, moga-moga Dia ngdengerin dan do'a gue terkabul. aaamin! wish myself all the best
:)