Saturday, February 14, 2009

so humiliating

halloh para blogwalkers di mana pun kalian beradaaa. (ciecie kirance uda mulai eksis lg nih skarang awhaha)
jadi gini yaa, pas hari senen kmaren kan gue djmpt dr skolah ama nyokap. naah pas di dpn gerbang sklh, di blakang motor nyokap tu ada mbak-mbak gitu yg naik motor juga, rambutnya di-roll. spontan gue ama nykp langsung pandang-pandangan terus ngakak pas ngliat tu si mbak-mbak.
gue : huahahaha aneh-aneh aja ya ma
nyokap : ckck mbak-mbak masa kini
gue : wuihihi gawul tapi gatau malu
nyokap : (diam sesaat). hm, emangny kamu kira mama pny malu?
gue : ha? emg rambut mama di-roll juga?
tapi terus gue mikir. rambut nykp gue kan udh keriting, apany yg mau di-roll? ato jangan-jangan..................................... rambut-rambut yg lainnya yg di-roll? (oops).
nyokap : kamu liat ke bawah dong
gue : (langsung ngliat ke bagian roda) ga ada apa-apa tu ma
nyokap : haduuuh ya jelas nihil lah kalo kamu liatny ke situ. liat ke kaki mama maksudnya
gue : (melotot *tapi sayangny mata gue gabisa melotot, tapi bagi gue segitu tuh uda melotot bnget wehehe). HEH???
ohmaygaaaat, ibuku hanya mngenalkan sebelah alas kaki. apa nyokap gue lg brusaha tmpil beda ya? semacem jadi trendsetter gituh. z
gue : masya oloh, trnyata aku berada di motor yg sama dgn orang yg jauh lbh malu-maluin drpd mbak-mbak tadi. sendal mama emg ke mn ma?
nyokap : (nyengir) hehe nyebur ke got pas mau beli bensin. mama males bli bensin di pertamina, jd beli di kampung blakang aja. eh taunya di kanan-kiri jalanny ada got lebar-lebar pdhl jalanny udh kyk catwalk (baca : jalanan buat kucing)
gue : terus?
nyokap : yaa terus mama kjeblos deh. sendalny masuk got, udh mau diambilin am tukang bensinny, tapi mama ga tega, gotnya penuh sampah soalnya. ni aja mama blm cuci kaki. baunya msh asli loh
gue : hadoh mama-ku yang cuanteeeeek, pntesan papa makin sayang. emang makhluk langka mama-ku ini. tiada tara dah
nyokap : ihihi

huaaaaaaa my mom must be crazyyy

Sunday, February 8, 2009

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

what a nice morning! haha dari gue baru melek ampe skarang cuacany mendung mulu, dingin-dingin gimanaaa gitu, bikin gue mikir dua kali dulu sbelum bener-bener bangun. tapi skalinya mata gue udah kebuka, trnyata gabisa dmeremin lagi. pdhl baru jam stengah lima pagi loh. ihihi tumbeeen
gue bingung mau ngpain masih subuh-subuh bgitu. awalny sh gue mutusin buat ndngerin lagu-lagu di laptop aja. (huehuehue pdhl gue mau ngpain aja juga tetep aja tu lagu bakal gue nyalain). tapi lama-lama boring juga yaa. abis itu gue pun iseng ngeliat kluar jndela. gelap.......... dan gerimis. and then I had this crazy idea. gatau gimana, knapa, dan kesambet apa, suddenly gue kpikiran buat naik sepeda smbl ujan-ujanan. sndirian. saat itu juga. gelap-gelapan. lalu dgn diem-diem gue kluar ke teras dan ngeluarin speda. asli, dingiiiiiiin dasyaat. tapi gue pingin, dan rasa kepingin gue itu pun mngalahkan rasa dingin yg teramat menusuk. eh tapi ada yg ketinggalaaaaan. hape ama headset gue masih di dalem rumah. stelah gue ambil tu hape ama headset, gue pun lngsung lepas landas.
first song, I listened back home - yellowcard. gue nyetel tu lagu smbl muter-muterin lpangan kemang 2. bener-bener sepiiiii bnget. tapi suasanany enak, udarany msh seger. stlh lagu prtama abis, gue dengerin failure's not flattering - new found glory. hihi brhubung masih belom ada orang di jalanan, gue jadi bisa ngdengerin lgu smbl nyanyi-nyanyi sndiri. nikmat bet daah. trus gue pun mengendarai speda keluar kemang 2 (smpet disapa satpam di pos), menyusuri pinggiran kali kemang, dan smpe di ruko kemang 1. spanjang prjalaan dari kemang 2 ke ruko laguny ganti-ganti, hehe gue lupa apa ajaaa.
stelah itu gue muter-muter di daerah ruko, mulai dari pelangi smpe hero. tapi gue ga brani nglewatin ruko yg bagian blakang. masih gelap bngt abisnya. hahaah
trus truuus, gue ke kemang 3. di sana cuma bntar, cuma nglewatin masjidnya, nglewatin rumahny ki kusumo (anjiiiiiir ngibrit gua ngliat penjaga-pnjagany), ama nglewatin depan rumah gue yg dulu. ehehe nostalgia. abis itu gue ke patung kemang, menyusuri spanjang jalan kemang pratama raya, trus balik dh ke kemang 2. sebelum pulang gue smpet keliling-keliling kemang 5 dulu, tapi di sana ada anjing yg pernah ngejar ade gue, mkany terus gue ga berani lanjut. wehehe
and finally, I went back home. huaaaaah, udah baju basah, ingus meler, muka msih kucel, pkokny bener-bener bikin ilfil siapapun yg ngliat. tapi gue puas buangetzz karena udh nglakuin hal yg ngga penting kayak tadi. abzzt
now I'm drinking a glass of hot chocolate (I made it by myself, and hmmmmmm, makes your tongue melt), while writing on this blog.
okeey deh.. itu aja kayakny yg bisa gue bagi di blog kali ini. huuuft, nanti malem harus blajar matematika dh. besok ulangaaaaan! tapi ulanganny aneh dh. jadi to be continued gituh. minggu lalu udh smpt ngerjain, tapi blm slese, jadi dilanjutin besok dh. ck dasar si puji basuki
-__-Zz

see you, blogwalkeeers. have a nice day and take care yaa
:)

selingan

3 years ago, in a fruit store...
nyokap : (menghampiri daerah duku. bergumam tak jelas)
gue : napa ma?
nyokap : masya Allah dukunya seupil-upil
gue : lha berarti upil mama seduku-duku dong?
nyokap : -_______------''

Thursday, February 5, 2009

barbie girl

sumpah yeee kaga tau knapa mungkin karena stress gara-gara ulngan plus homework yg bejibun dari skolah, yg jelas weekend minggu lalu mndadak selera gue jd berubah drastis seratuslapanpulu derajat. jadi gini ya kawan kawaaan. yg namany weekend itu kan so pasti holidei ya. nah as usual, gue bingung mau ngpain. tyuz tyuz skitar jam 11 minggu siang, gue ngliat kepala boneka berbi gue yg bodinya uda gatau ke mana. hiiii ceritany jd kyk korban mutilasi gityu dech
tapi akhirny dari situ gue dapet hidayah ttg apa yg mau gue lakuin! lalalalalalala
hehe dan gue pun memutuskn utk nonton pelem barbiiiee. berhubung dlu papa mama gue prnh pny rental vcd (baca: pamer), jadiny koleksi film barbie gue komplitplitplitpliiit. mulai dari yg nutcracker, rapunzel, swan lake, princess and the pauper, fairytopia, twelve dancing princess, pkokny semua gue tnton ampe mabok. dan sumpah ya, gue ngiri dasyat ngliat barbie-barbie yg ada di smua film itu (dan ending-nya yg selalu happily ever after) ! cuantek-cuantek tenan coooy.
apalagi pas ngliat kelly nya. ow em ji, kira kira mngkin ngga ya anak gue nnti jdiny kyk begitu? zyxvuabehnpyjohaioagjsmgfk
huahahaha harus liat bibit bebet bobotny dulu lah yaa (mksudnya liat dulu kualitas org tuany kyk gmna. kira kira mungkin kaga nghasilin anak seimut ituh? ngoooook -__- )
and I can't decide my favorite one. gue gatau cerita barbie yg mana yg paling gue demen. yg jelas gue perhatiin gambar di barbie in the nutcracker ama gmbr di barbie as the rapunzel itu beda bnget yaa. kalo yg nutcracker msh keliatan bngt kartunny, tp kalo rapunzel udah lbh alus gituh.
belum puas nnton berbi, gue lnjutin dgn nntn the terminal, a cinderella story, thunderbirds, ama the journey to the center of the earth. weeew kontras bnget ya? huakhauhauhahah


owkey deh. sekian dulu artikel gue kali ini. thankies soso for reading it. yuksiyudadababai my honey lovely sweety blogwalkeeeeers