Thursday, February 5, 2009

barbie girl

sumpah yeee kaga tau knapa mungkin karena stress gara-gara ulngan plus homework yg bejibun dari skolah, yg jelas weekend minggu lalu mndadak selera gue jd berubah drastis seratuslapanpulu derajat. jadi gini ya kawan kawaaan. yg namany weekend itu kan so pasti holidei ya. nah as usual, gue bingung mau ngpain. tyuz tyuz skitar jam 11 minggu siang, gue ngliat kepala boneka berbi gue yg bodinya uda gatau ke mana. hiiii ceritany jd kyk korban mutilasi gityu dech
tapi akhirny dari situ gue dapet hidayah ttg apa yg mau gue lakuin! lalalalalalala
hehe dan gue pun memutuskn utk nonton pelem barbiiiee. berhubung dlu papa mama gue prnh pny rental vcd (baca: pamer), jadiny koleksi film barbie gue komplitplitplitpliiit. mulai dari yg nutcracker, rapunzel, swan lake, princess and the pauper, fairytopia, twelve dancing princess, pkokny semua gue tnton ampe mabok. dan sumpah ya, gue ngiri dasyat ngliat barbie-barbie yg ada di smua film itu (dan ending-nya yg selalu happily ever after) ! cuantek-cuantek tenan coooy.
apalagi pas ngliat kelly nya. ow em ji, kira kira mngkin ngga ya anak gue nnti jdiny kyk begitu? zyxvuabehnpyjohaioagjsmgfk
huahahaha harus liat bibit bebet bobotny dulu lah yaa (mksudnya liat dulu kualitas org tuany kyk gmna. kira kira mungkin kaga nghasilin anak seimut ituh? ngoooook -__- )
and I can't decide my favorite one. gue gatau cerita barbie yg mana yg paling gue demen. yg jelas gue perhatiin gambar di barbie in the nutcracker ama gmbr di barbie as the rapunzel itu beda bnget yaa. kalo yg nutcracker msh keliatan bngt kartunny, tp kalo rapunzel udah lbh alus gituh.
belum puas nnton berbi, gue lnjutin dgn nntn the terminal, a cinderella story, thunderbirds, ama the journey to the center of the earth. weeew kontras bnget ya? huakhauhauhahah


owkey deh. sekian dulu artikel gue kali ini. thankies soso for reading it. yuksiyudadababai my honey lovely sweety blogwalkeeeeers

No comments: