Wednesday, September 30, 2009

secret reader

good eveniiiiiiiiiiiing, pathstepers! wow no day without posting ya gueee hehe lagi napsu-napsunya ngurus blog nih nanti kalo udah ilang napsunya juga bisa sampe berbulan-bulan nih blog jamuran gara-gara kaga pernah tersentuh tangan gue yg lembut ini wuikikiw~

oya I wanna share something ke you-you semua yaa. belakangan ini tuh gue suka iseng blogwalking di salah satu blog seseorang tanpa dia ketahuin. kayaknya emang blog dia tuh emang dibikin khusus buat private deh, soalnya ga ada satupun yg ngomenin postingannya dan ternyata dia emang nge-set biar ga ada yg bisa ngasih komen. chat box-nya juga ga ada. blog-nya bener-bener murni cuman ada hasil ketikan curhatan dan keluh kesah dia. hmmmm sebenernya owner blog itu juga salah satu kenalan gue, bisa dibilang lumayan deket malah. apa ya? tiap kali gue baca blognya dia, rasanya gue bisa aja gitu ngerasa apa yg dia rasain. dia paling sering curhat soal cowoknya yg kayaknya setiaaaaaaaa banget sama dia (wuw bikin ngiri deh. tapi pasti ito-ku ga kalah setia ama dia, bahkan lebih!!!!), terus dia jg sering ngerasa kesepian, kadang suka berantem ama nyokap bokapnya, padahal kehidupan kayak kehidupan dia itu bener-bener kehidupan yg gue idam-idamin dari gue masih orok! (oke ga lebay gitu juga. pas gue orok mah ngertinya cuma ngempeng doang)
tapi ternyata hidupnya ga sebahagia yg gue kira ya? haha beruntung banget deh gue makanyaa bisa punya kehidupan yg seenak ini. gue punya keluarga yg lengkap (walopun sering bikin ati jadi gondok bow), cowok yg baik, cakep, ganteng, so(k) cool, pinterrrrr, temen-temen yg setia kawan banget ama gue dan selalu ada kapanpun gue butuh mereka, terus gue juga punya kehidupan yg bisa dibilang lumayan indah laaah dan banyak orang-orang di luar sana yg gue yakin rela nukerin hidupnya ama gue ♥ hueheh pede yaaa tapi gue rasa emang bener sih. kadang seseorang yg keliatan bahagia di luar, belom tentu dia bebas dari masalah dan tekanan di dalem hidupnya (eyak eyak dengarkan psikolog kirana berceramah euy).
hihi I HEART MY LIFE!

terus terussss hari ini GUE JALAN DONG AMA ITOOOOOOO ama adek gue ama nyokap gue ama bokap gue juga tapinya -,,,,,,,-'' haha trouble maker ya emang mereka tapi gapapa gue tetep seneng kok.
kita nonton get married 2 kan padahal gue udah nonton juga tuh di bogor kemaren ama sepupu-sepupu gue, tapi berhubung nih film emang gila dan bikin gue adD!ct3d sNgaaadhhh bow, jadi yaudah gue kepingin nonton lagi. haha ntar kisah selengkapnya baca di blog gue ama ito aja yaaaaw tau kan tau kan url-nya? ih payah ga 9aH0eLz bGd U gtw aLamadh bL0uGh W ama yayang gueeee yg cuakebz itoewwww. wkwkwkw asik juga yee ngeretro kayak gini. hm pokoknya klik aja link yg ada di kanan ini nih --->>>>>> (kalo ga pas panahnya ya lu scroll-scroll dewek lah)
paling gue mau cerita pas selesai nontonnya aja deh ya. kan gue ama ito ama fatta tadinya mau nongkrong dulu di j.co (belagu ye kita wkwk) sambil nunggu waktu pulang. eh tapi taunya di tengah jalan ketemu bokap gue lg nungguin nyokap gue nyobain celana di toko gitu. pas nyokap gue keluar, dia ngajak gue ama ito jalan bareng terus ke es teler deh kita. suer dah yeaaaay gue kirain tuh nyokap mau nyeramahin ito apaaagitu mau ngamuk kek ato nyuruh kita putus gitu h!kZ kan n4nTyy aQ jdie C3dyyYh...,,,, eh taunya emang dia ceramah sih. tapi isi ceramahnya itu jauuuuh banget dari yg gue kira wuehehe bahkan dia manggil ito "SAYANG" jugaa loh! ahuahah jadi seneng gue. pokoknya makasih banyak lho yaa ♥Aristo Ahmad Isnawan♥ tadi udah mau jalan ama aku plus adekku terus udah mau duduk bareng pasukanku di es teler. hihi LOVE YOU A LOT BABY :*

Tuesday, September 29, 2009

morning (almost noon) posting

hell-ouuuwh guys! (separo sok asik separo ngalay)
hmmm mau posting apaya posting apaya apayaaaaaaa. oya! gue mau posting ini aja ah, tentang artikel (hasil colongan) gita rayung anak kelas lapan yg dia post di facebook. kemaren pas gue lg buka home fb terus kan di hightlights-nya ada notes-nya gita yg judulnya "Penemuan Baru Mengenai Kanker Hati" ato apaaa gitu ogut forget. terus berhubung cita-cita gue pingin jadi dokter kalo udh gede nanti jadi gue iseng kan tuh ngebuka artikelnya. wuih serem banget deh sumfeeeehhhhh. di situ tuh dijelasin kayak gimana kanker hati itu, contoh-contoh kasusnya, dan apa aja penyebabnya. yg bikin eke ngeri, hampir semua penyebab kanker hati itu adalah rutinitas yg biasa gue lakuin tiap hari!!! ini ya penyebab-penyebabnya dari yg gue baca dari artikel itu :
1. Tidur terlalu malam dan bangun terlalu siang adalah penyebab paling utama.
2. Tidak buang air pada pagi hari.
3. Pola makan yang terlalu berlebihan
4. Tidak makan pagi.
5. Terlalu banyak mengkonsumsi obat-obatan.
6. Terlalu banyak mengkonsumsi bahan pengawet,zat tambahan, zat pewarna, pemanis buatan.
7. Minyak goreng yang tidak sehat. Hal ini juga berlaku meski menggunakan minyak goreng terbaik sekalipun seperti olive oil.
8. Mengkonsumsi masakan mentah atau dimasak matang 3-5 bagian.

nah padahal gue selalu tidur di atas jam 12 malem, bahkan bisa begadang ampe subuh. nanti abis subuh biasanya gue tidurrrrrr terus sampe lewat jam 12 siang. udah gitu karena pola tidur gue yg ga bener itu, gue gapernah sarapan. pas hari sekolah aja gue gapernah sarapan. paling baru makan di sekolah pas istirahat ato kalo nggak yaa pas pulang. abisnya kalo gue sarapan di rumah, udah pasti bakal kesiangan. udah gitu gue doyaaaaaaaaan bgt yg namanya makan chiki-chikian gitu yg mengandung bahan pengawet yg macem-macem, belom lg MSG-nya. dan gue suka banget yg namanya gorengan! di depan sekolah kan ada yg jual gorengan, hampir tiap pulang gue tuh beli pisang molen ama cireng. padahal gue tau banget minyak goreng si abangnya tuh udah sampe iteeeemmmmmmm banget di wajannya. and the last, gue doyan segala yang setengah mateng!!!!!! mulai dari telor mata sapi setengah mateng, sosis setengah mateng, bahkan sampe steak pun gue sering pesen yg setengah mateng. ckck ohmyyyyyy gue gamau hati gue jadi kayak gini.............................
liver cancer? oh no no NO!!!!!!!

walopun ada salju-saljunya gitu tapi tetep ngeri banget kan ya? udah gitu buat sembuhnya pasti susah, kata nyokap gue yg namanya kanker itu biasanya suka kambuh-kambuh lagi dan tiap kali kambuh suka makin parah. naudzubillahi min dzalik banget deh yaaaaaaa ya Allah aku kapok punya kehidupan yg seberantakan ini! hmh berarti mulai sekarang gue harus tidur teratur, sarapan tiap pagi, ngurangin makan goreng-gorengan bahkan kalo perlu basmi kebiasaan makan gorengan ini sama sekali, dan harus masak semua makanan yg perlu dimasak ampe mateng. sanggup ga ya gua? HARUS SANGGUP lah yaaaaaa daripada nanti gue bakal jauh lebih ga sanggup lagi kalo harus kena kanker hati hi hi hiiiiiii jangan sampe deh ya bow. gue pingin punya umur panjang terus jadi dokter kaya terus nikah sama si Aristo Ahmad Isnawan terus punya anak terus punya cucuuuu terus mudah-mudahan gue bakal ngeliat cicit gue bahkan kalo perlu anaknya cicit gue juga -> kaga tau namanya apa . jadi 5 generasi gitu pasti keren banget kan ya? ahuahah
soooo start your healthy life to avoid liver cancer since today, Kirana!



PS : oyaa kemaren gue baru aja nge-upload video di youtube lagi. gue nge-cover lagunya Boys Like Girls yg The Great Escape. hehe ditonton terus di-rate ato kasih comment gitu yaaaa. walopun ancur but wish you're gonna enjoy it!

Monday, September 28, 2009

my mom's big creation on my brother's big tummy

hhhhhh daripada gue bete sendiri marah-marah sendiri bikin nyiksa diri sendiri, mending gue posting aja deh yaaa. hehe sekarang my faithful blogdrivers, I wanna post about my "creative" mom and my cute brother, fatta.

jadi gini ya waktu itu kan gue mau ke rumah mami yg ad di pondok gede. terus karna udah lamaaaaaaa banget ga ke sana, fatta ngotot mau ngasih surprise. udah gitu mana duitnya lagi banyak pula, tiga kali lipetnya duit gue (maklum ABG banyak utang bow). tapi ama nyokap gue kan dia ga dibolehin keluar buat beli apa-apa ya. lagian emang dia mau beli apaaaacoba buat nyurpraisin mami gue. papi baru??? HAHA
terus tiba-tiba nyokap gue yg emang setiap saat slalu siap buat kesambet kreatifitas edan, nyuruh fatta masuk ke kamarnya. kata nyokap gue : "mau ngasih surprise kan buat mami? sini, mama kasih."
dan begitu keluar dari kamar nyokap, beginilah wujud adek gue.




haha beruntungnya masa kecil gue yg kaga pernah dibeginiin ama enyak gueee. ato mungkin pernah tapi gue gatau? tp yg jelas ternyata make over fatta ini sukses kok bikin mami gue nyaris jantungan, tp bukan gara-gara gambarnya. mami gue kaget soalnya dia kirain di perut adek gue ada penampakan apaaa gitu. haha but that's great anyway, mom! you could be the next picasso or michelangelo in this century, I think ♥

bad bad bad time

uanjeeeeeeeeeng bangsat sumpah deh ya hari ini gue kesel banget sekesel-keselnya keselllll. kemaren selama berhari-hari pas gue liburan di bogor itu dari baru melek ampe molor lagi suasananya selalu rame. asik. seru. ribut. RUSUHHHHHH.
dan sekalinya gue balik ke bekasi, nyokap bokap malah pd pergi. gue sendirian di rumah. dan na'asnya lagi, ito yg hari ini lagi ke dufan malah ngajak udahan smsan gara-gara hp-nya lobet. jadi hp gue ada di gue juga ga ada gunanya, pdahal langka banget gue ada di rumah dan hp dikasih ke gue.

TAU AH.



BETE.

Sunday, September 27, 2009

Game of Love - Michelle Branch feat. Santana

Tell me
Just what you want me to be
One kiss and BOOM you're the only one for me

So please tell me
Why don't you come around no more?
Cause right now I'm cryin'
Outside the door of your candy store

It just takes a little bit of this, a little bit of that
It started with a kiss, now we're up to bat
A little bit of laughs, a little bit of pain
I'm telling you my babe
It's all in the game of love...

...is, whatever you make it to be
Sunshine, set on this cold, lonely sea
So please baby
Try and use me for what I'm good for
It ain't sayin' goodbye
Its knockin' down the door of your candy store

Just takes a little bit of this, a little bit of that
Started with a kiss, now we're up to bat
A little bit of laughs, a little bit of pain
I'm telling you my babe
It's all in the game of love
It's all in this game of love

You roll me, control me, console me
Please hold me
You guide me, divide me into what

(Make me feel good yeah)

So please tell me
Why don't you come around no more?
Cause right now I'm dying
Outside the door of your lovin' store

Just takes a little bit of this, a little bit of that
Started with a kiss, now we're up to bat
A little bit of laughs, a little bit of pain
I'm telling you my babe
It's all in the game of love
It's all in this game of love
It's all in the game of love
Game of love

Roll me, control me,
Please hold me

(Make me feel good yeah)

(A little bit of laughs, a little bit of pain)

Now here am I on my own, on my own




but for me, love is not a game. there's no winner or loser in it, right?

Top Fives


hellouwh hellouwh. ini semacem top 5 kayak di living social gitu tapi yg gue bikin sendiri. yg mau copy sok atuh dah copy aja kaga ada lisensinya kok.


5 things you could say about yourself :
1. chubby
2. spontaneous
3. kind cute sweet funny clever. tapi boong deng. clever-nya aja deh (amin!)
4. toddlers lover
5. aristo's ♥

5 greatest moments in your life :
1. when I was born into this cruel world
2. when he asked me to be his girlF
3. everything he and I did at september 8th 2009
4. when I still often got the first rank in my class
5. when my father bought me my first laptop for myself

5 things that could make you cry :
1. if I feel too angry
2. fight with boyfriend
3. my mom got angry at me for seven days in a row and doesn't want to talk with me
4. sad songs or movies
5. someone's death (but fortunately I've never lost someone around me for forever)

5 favorite food :
1. cumiiiiii diapain juga gue doyan
2. carbonara (spaghetti or fettucini)
3. fu yung hai >>> tulisannya begini bukan?
4. sop kambing bang kumis
5. soto kudus kartini

5 favorite beverages :
1. MILKUAT RASA COKELAT
2. oreo milkshake
3. banana berry smoothies
4. strawberry juice
5. milooooooo (Y)

5 favorite snacks :
1. OREO
2. pringles rasa cheesy cheese
3. pringles rasa sour cream and onion
4. toblerone dark chocolate
5. kacang mede goreng bikinan enek gue

5 songs that could make you cry :
1. Mary Jane - The Click Five
2. Perfect - Simple Plan
3. Only One - Yellowcard
4. In The End - Linkin Park
5. Better That We Break - Maroon 5

5 movies that could make your tears roll down your face :
1. 50 First Dates
2. The Terminal
3. I am Sam
4. Titanic
5. Forrest Gump

5 craziest movies that could make you LOL all day long :
1. Shrek 1 2 3
2. Madagascar
3. I Now Pronounce You Chuck and Larry
4. Nights at The Museum
5. 50 First Dates

5 timeless songs that you can't stop listening to :
1. 21 Guns - Green Day
2. Light Up The Sky - Yellowcard
3. Good Girls Go Bad - Cobra Starship feat. Leighton Meeser
4. Catch Your Wave - The Click Five
5. Never Let You Go - Third Eye Blind

5 greatest bands :
1. Yellowcard
2. Cobra Starship
3. Third Eye Blind
4. Goo Goo Dolls
5. Fall Out Boy

5 favorite cartoons that you watch a lot :
1. SPONGEBOB SQUAREPANTS
2. doraemon
3. avatar tha legend of aang
4. rugrats and all grown up
5. winnie the pooh

5 worst incidents you've ever experienced :
1. when I was brokenhearted
2. when someone who I used to think that she was my best friend left me away
3. when I had some fighting with my boyfriend
4. when my mom didn't wanna talk with me
5. pas gue remed ulangan matematika buat pertama kalinya

5 people that influents your life the most :
1. MY MOM
2. nadira rachmianti hartanto
3. aristo ahmad isnawan
4. my dad
5. my beloved aunt, bi vivi :)

5 countries in the world you wanna visit :
1. Switzerland!!!!!!
2. France
3. England
4. United States of America
5. Japan

5 celebs you adore so much :
1. Adam Sandlers
2. Tom Felton
3. Tom Welling
4. Sterling Knight
5. James McAvoy
6. Aristo Ahmad Isnawan dehhhhh -,-

5 cellphones that you've ever had :
1. Nokia 3310
2. Nokia 6030
3. Nokia 3230
4. Sony Ericcson K550i
5. hp pinjeman >>>>> Nokia 3660

5 oldest stuffs that you have and still in use :
1. an olympic cupboard in my bedroom
2. sanyo refrigerator
3. my polytron radio tape
4. sejadah, mas kawin bokap nyokap gue terus dikasihin ke gue
5. some dolls

5 things that you wear right now :
1. a yellow dress
2. K necklace
3. bracelet
4. earings
5. underwear (of course)

Thursday, September 24, 2009

mr. not so gorgeous, but makes me so in love with him!

his face is not as handsome as tom cruise's or tom welling's or tom felton's. he's only good looking, his face even looks like an egg. he's also not juicy young anymore, umurnya aja sama kayak bokap gue, tp kalo bokap gue mah masih ganteng lah. but his acts are sooo great. all of his movies is very very hilarious and funny. he is totally a riddiculous guy who has crazy humor sense.
do you wanna know who is he? do you really really wanna know? who is he??? WHO IS HE??? oh yeah, he's such my role model (ito gausah manyun gara-gara jealous gitu juga kali to). he is ADAM RICHARD SANDLER ! tattarattataaaaaa eng ing eeeeeeeeng~



hmmm bukan tipe yg bikin cewek berhari-hari gabisa tidur gara2 kepikiran tampangnya kan?


waktu itu gue jauh cinta sama acting-nya adam sandler dari film 50 First Dates. wuw bukan cuman kocak, tapi jg bikin air mata ama ingus lo meler-meler ke mana-mana. setelah itu pun gue mulai rajin tuh nyari film-filmnya sandler (bajakan punya dong pastinya. yg asli bikin dompet kempes bow).
here they are his movies that I've watched and made me sooo in love with him

I Now Pronounce You Chuck and Larry

it's all about gay stuffs. haha so they pretend to be gay spouses (guess who is the wife!) to solve larry's family problem. but it has a really really crazy story and is so worth it to watch! you're gonna LOL from the beginning until the ending title rises up. and as the bonus, ada beberapa scenes yg kalo di indonesia dianggep lumayan parah yg ga disensor lho!


Click

yg ini juga kereeeeeeeeen sekaligus ga logis banget. tapi pokoknya film click ini bikin lo jd lebih ngehargain akan pentingnya keluarga. konyol banget, dan (lagi-lagi)ada hal-hal yg menjurus ke bokep-bokep gitu. biasa lah ya orang bule cakep-cakep tapi doyannya nonton bokep, bahkan ngelakuin. wakaka sayangnya aku hanyalah orang indonesia yg segalanya dianggap tabu -,-''''


The Longest Yard

ehem nih film juga cukup gila kok ceritanya and (unfortunately for you but luckily or your kids) ga ada bokep-bokepnya. jadi The Longest Yard nyeritain ttg perselisihan antara narapidana ama polisi gitu, baik di dalem penjara maupun pas mereka tanding ameican football. and from this movie I can more understand that 'winning is not everything'.


The Bedtime Stories

it's one of his latest movies, baru rilis awal agak-agak ke tengah taun 2009 ini. ini sama sekali bukan ttg fairytale kayak judulnya, walopun emang pemainnya ada yg anak-anak. tapi filmnya tetep bisa bikin lo ngakak ampe mampus kokkkkkk kocak banget te-o-pe be-ge-de dech. di awal-awalnya bahagia, pertengahannya nelangsa, akhir-akhirnya............... tonton dewek lah. kalo ga mampu beli yg asli, dvd bajakannya juga banyak tersedia kok di mana-mana


and it's the one that makes me sooo in love over and over again! best movie I've ever seen daaaah. four thumbs up (Y) (Y) (Y) (Y)
50 First Dates

jadi tadinya si henry roth (Adam Sandler) itu playboy kelas kakap yg selalu nyari cewek buat dijadiin one night stand or at least sampe dia puas lah. abis itu mah dia kabur, mulai dari yg alesan dia itu secret agent sampe alesan kalo dia itu sebenernya gay. tapi since he found out 'the forgetful' lucy whitmore (Drew Barrymore), his life changed. dia brusaha ngebuat cewek itu jatuh cinta lagi ke dia tiap harinya. do you know why? haha MODAL DONG CUYYY. tonton sendiri yeee kalo ternyata lu gasuka mah itu bukan urusan gua. tapi ide ceritanya itu lohhhh yg tiada duanya (hihi kayak iklan kijang)


naaaah dan sekarang gue punya beberapa dvd-nya yg belom sempet gue tonton. aduh abisnya gimana yaaaa susah emang jadi orang ngetop, padet banget sekejul gue. nih tapi rencananya besok gue mau nonton Anger Management, Big Daddy, ama Hot Chick. pokoknya sandler's movie marathon deh ya. terus filmnya yg Little Nick jg udah jadi salah satu waiting list gue buat gue cari nanti kalo kapan-kapan gue hunting dvd bajakan lagi di itc ambasador.
hhhh yaudah deh segitu aja ulasan gue ttg adam sandler. capek juga ye ngetiknya abisnya ini pake komputer tante gue sih keyboard-nya holyshit banget sumpahhh ini jari-jari gue langsung pada encok semua dah abis ngetik. coba adam sandler iseng buka blog gue terus dia ngebaca artikel gue yg ini yaa. siapa tau dia bangga punya fans secantik gue terus dia jadi tergila-gila ama gue terus gue dibopong deh ampe hollywood terus di hollywood gue jadi kaya deh. (HAHA AMIN KIR!)
udah ye, disuruh tante gue masukkin baju ke mesin cuci nih. see you blogwalkers! xixixixi

Tuesday, September 22, 2009

open your eyes, girl! open your mind, open your heart!

hey world, I'm not alone.
I shoud realize it simply, because everyone always shows their loves to me.
oh yes, they really care to me.
they don't wanna lose me indeed.
they do not say it in front of me direcly, but I can feel it.
I can feel it deep deep inside.
they show their loves in ways I've never defined.
now I figure out already what I've looked for before.
something I thought I never got, but in fact it's always here around me.
if the whole world hates me, they are the only place for me to return.
whatever happen on this earth, in this world, they will always protect me.
they are always by my side.
I dare to say that they will never betray me.
they will sacrifice anything for me, even it's their lives.

and do you know what?
I'm gonna do the same thing for them, because they are the most amazing present God ever gave to me.
because they are my family,
and how lucky I was born in this wonderful family!

Monday, September 21, 2009

HAPPY 5th MONTH ANNIVERSARY FOR ME AND MY ARISTO AHMAD ISNAWAN!

Thank you, Honey, for everything. Thanks a lot for coming into my life. Thank you for being my greatest partner in this great 5 months.
I really hope we're always gonna be together for many many years.
♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Friday, September 18, 2009

just another scrawl

so lonely here.

I want your voice, the one that can soothe my heart
I want your smile that can make me melt inside
I want your shoulder as the most comfortable place to lay my head
I want your face, just to make me feel so free from troubles and problems even though they're so close behind me
I want to stare at your eyes where I could find some deep warmness
I want your scent, to make it spinning around in my head for many days
I want to ask you "Do you love me?" like we used to do just to make sure that you're really into me
I want to scream out loud in front of you that I LOVE YOU so much more than I could say.


oh God, how much I miss him right now.
I need you a lot, Aristo.

stole the stolen one

weits gue nyolong dari lala yang nyolong dari sheby. it's okay lah ya la yaa moga2 jari gue ga kecapekan pegel-pegel ntar di tengah jalan.

1. Last beverage → mineral water (anak sehat)
2. Last phone call → papapapapa
3. Last text message → errr Aristo
4. Last song you listened to → Love Story
5. Last time you cried → as usual, when my mom took back my cellphone hrrrgh

SIX HAVE YOU EVER:
1. Dated someone at home → hehe once
2. Been cheated on? → no! I'm a faithful girl ;)
3. Kissed someone & regretted it? → ---
4. Lost someone special?→ yeah, not only someone. but many ones
5. Been depressed? → a second ago
6. Been drunk and threw up? → no and will never

LIST FOUR FAVORITE COLORS:
1. brown
2. yellow
3. maroon
4. navy blue

HAVE YOU:
1. Made new friends → yah I think
2. Fallen out of love → absolutely yes
3. Laughed until you cried → yes
4. Met someone who changed you → ouwh yeah
5. Found out who your true friends were → yes.... I think
6. Found out someone was talking about you → often!
7. Kissed anyone on your friend list → heh?
8. How many people on your friend list do you know in real life → uncountable
9. How many kids do you want to have → 2, a son and a daughter. my son should be the older
10. Do you have any pets → yeah, honey and tora
11. Do you want to change your name → why should I?
12. What did you do for your last birthday → order chinese food
14. What were you doing at midnight last night? → accompanied my mom watching "masihkah kau mencintaiku?" ugh
15. Name something you CANNOT wait for → RETURN OF MY CELLPHONE
16. Last time you saw your father → about quarter of a second ago
17. What is one thing you wish you could change about your life → hem. my family
18. What are you listening to right now → sound of the keyboard
19. Have you ever talked to a person named Tom → not yet. TOM FELTON, I hope someday.
23. What’s getting on your nerves right now? → panzeh nih ahelah
24. Most visited web page → blogger | twitter | youtube

1. What’s your name → kirana khansa haryadi
2. Nicknames → kirana
3. Relationship Status → taken
4. Zodiac sign → taurus
5. Male or female or transgendered → bentar gua cek dulu................ ternyata female
6. Elementary → alkampret
7. Middle School → alkampret 8
8. High school → TN amin
10. Hair color → dark brownie (almost kayak anak singkong gitu deh kata bokap)
11. Long or short → medium
16. Height → around 160 cm
17. Do you have a crush on someone? → on my boyfriend, yeah
18. What do you like about yourself → anything inside myself
19. Piercings → only on ears
20. Tattoos → no
21. Righty or lefty → righty

FIRSTS :
22. First surgery → no, and I hope never
23. First piercing → when I was still a cute lil' baby
24. First best friends → sandi
26. First sport you joined → apa ye? ga minat bow
27. First pet → piko my poor hamster, matinya gara2 nyelup ke dalem teh eyang gue
28. First vacation → bogor maybe
29. First concert → YELLOWCARD. hyakaka aminin aja dah
30. First crush → his name's started by J wkwk
49. Eating → penting ya?
50. Drinking → ASS . air susu sapi maksud gua
52. I’m about to → hah?
53. Listening to → westlife's
55. Waiting for → nungguin enyak gue bikinin susu kali ye?

YOUR FUTURE :
58. Want kids? → who doesn't?
59. Want to get married? → of course
60. Careers in mind? → surgeon or obstetrician, and violinist

WHICH IS BETTER WITH THE OPPOSITE SEX?
68. Lips or eyes → both
69. Hugs or kisses → both jugaa wikikiw maruk ya eke
70. Shorter or taller → taller
71. Older or Younger → older, ga demen brondong
72. Romantic or spontaneous → both lagi
73. Nice stomach or nice arms → nice sense of humor (Y)
74. Sensitive or loud → sensitive and calm
77. Trouble maker or hesitant → trouble maker deh

HAVE YOU EVER :
78. Kissed a stranger → no
79. Drank hard liquor → hell no
80. Lost glasses/contacts → I never have any of them
81. Sex on first date → what the???
82. Broken someone’s heart → yeah
83. Had your own heart broken → yes more than once
85. Been arrested → by my mother, when I'm on the phone with him in the middle of the night
86. Turned someone down → yaya
87. Cried when someone died → not yet. oh yeah I've never cried because of someone's death!
88. Liked a friend that is a girl? → I'm not a lesbian

DO YOU BELIEVE IN:
89. Yourself → sometimes
90. Miracles → really yes
91. Love at first sight → no
92. Heaven → hell yes
93. Santa Clause → yang suka bagi-bagi zakat pas natal itu kan?
95. Kiss on the first date? → depends on the person
96. Angels → yeah from jibril until ridwan

ANSWER TRUTHFULLY:
97. Is there one person you want to be with right now? → yes. I WANT MY ARISTO!
98. Had more than one boyfriend/girlfriend at one time → no and never I hope
99. Had a pregnancy scare? → why should I had scare? I've never done 'it'
100. Posting this as 100 Truths? → enggih

hhhhh penting dasyat ye

Thursday, September 17, 2009

I ADORE YOU

hey, I just wanna say thousands of huge THANKS for you. kehadiran kamu tiap kali aku lagi ngerasa sedih itu berarti banget buat aku. kata-kata dan perhatian dari kamu bener-bener bisa bikin aku bangkit lagi, bikin aku jadi ga down lagi, dan bikin aku jadi ga mengasihani diri sendiri lagi. kamu udah ngebuka mata aku. semua yang kamu omongin itu ada benernya, mungkin aku memang belum maksimal buat ngejalanin kewajiban-kewajiban aku sebagai anak di dalam keluarga sesuai dengan yang orang tua aku pinginin. aku bakal ngelakuin semua yang udah kamu bilang di dalam nasehat kamu ke aku. aku merasa bersyukur banget Tuhan udah memberikan kamu buat ada di sisi aku. kamu bukan cuma pacar aku, tapi kamu juga sahabat, saudara, psikolog, bahkan kadang kamu bisa jadi saingan aku juga kalo kita lagi nyolot-nyolotan. kamu bener-bener segala-galanya buat aku (gapake lebay gapake boong gapake gombal TAPI PAKE CINTA). I really regard all of your advices. makasih udah mau jadi orang yang sayang ama aku dengan tulus, walaupun aku tau aku itu egois, nyolot, keras kepala, dan apalagi aku jarang banget bisa kontak ama kamu, boro-boro bisa ketemu. aku ga tau harus bales semua kebaikkan kamu itu dengan apa. semua yang udah kamu kasih ke aku selama ini bener-bener berharga banget buat aku. I don't wanna lose you in the time of my life.
thanks for becoming the greatest boy ever I've ever met. I'm gonna always love you, I swear.

the incredible mrs. wilson and mrs. lindgren (the deceased)

hallouwhhhhhh (anjir bahasa gue ama ito abis pas kita masih jaman-jamannya mainan ym)
hihi mentang-mentang udah ngeksis lagi jadi sekarang gue lagi napsu-napsunya nih blogging. abis bocendh sih ogut jadi anak gaul twililisilit ama pesbuk mulu. lagian suka-suka gua lah yaa mau nge-blogging brapa kali dalem sehari. nape? ga suka lu??? siapa suruh lu jadi fans maniak gue yang tiap hari ratusan kali buka-buka blog gue?
>>>>> okay in this occasion (yeh jadi inget presentasi lia kemaren), I'm gonna talk about my two favorite children book authors. they are Jacqueline Wilson from British and Astrid Lindgren from Sweden. actually buku mereka bedua udah kaga ada yg pantes dibaca oleh remaja wanita yg udah beranjak dewasa kayak gue gini, tapi berhubung dari gue masih ngempeng dikasihnya buku kayak beginian, alhasil ampe sekarang lah gue masih demen ngoleksi. sebenernya sih buku-buku Jacqueline Wilson bukan buku anak-anak amat, ada aja kok adegan-adegan yg hanya bisa dicerna oleh remaja yg sudah akil baligh (atau pikirannya ngeres) layaknya ogut. eh tapi gua cuman udh baligh doang kaga pake ngeres. ilustrasinya juga keren-keren bangettttttt bikin daya imajinasi gue malayang-layang ampe langit ketujuh.


these are my favorite jacky's










keren kan ya cover-nya? hehe lumayan buat nemenin akyuwh sebelum bobo ;)
kalo astrid lindgren bukunya jauh lebih childish. tapi uchul-uchul deh ceritanya. dan gambar-gambarnyaaaaaa ya Allah sumpah deh ya bikin gue jadi ngimpi tinggal di tempat yg ada di buku-bukunya dia bersama yayang aristo-ku ituuu wuikikiw.

The Awesome Astrid's


Hari-Hari Bahagia di Bullerbyn


one of the beautiful bullerbyn scene


Madicken


Kakak-Beradik Hati Singa


The Story of Emil

amazing illustration, isn't it?


yoohooooo, I'm Emil the cool trouble-maker! (istilah cool waktu itu udah ada belon ye?)


I really suggest you to read them!!! once you open it, you can't close it. eh tapi gatau juga deng tergantung selera. ato paling nggak nanti kalo lu udah pada punya laki ama bini terus punya anak, beliin deh buku-buku ini buat anak-anak lo. dijamiiinn bikin imajinasi mereka jadi melayang-layang. jadi gausah dah mahal-mahal beli putaw ato ganja buat nge-fly (ouwh yeah I know jayus gue udah akut emang).
their books are SOOOOO INCREDIBLE!

suddenly stuck

hmmm mungkin temen-temen deket gue pas sd dulu tau banget kalo gue itu kerajingan nulis. puluhan buku tulis yang berisikan cerita-cerita bikinan gue udah jadi langganan dipinjem sama mereka buat dibaca. bahkan pas kelas empat, gue sama anis pernah bikin cerita bareng. gue yang nulis ceritanya, anis yang jadi ilustratorya. prestasi yang gue hasilkan dari nulis pun juga lumayan (tak bermaksud untuk pamer atau membuat iri). seenggaknya kalo ada lomba nulis cerpen ato dongeng, gue sempet beberapa kali ditunjuk buat ngewakilin sekolah. itung-itung nambah duit di dompet gitu kalo menang. TAPI ITU CERITA SD.
entah kenapa sejak SMP, hobi nulis gue itu melayang entah ke mana. gue udah ga pernah lagi beli buku-buku tulis khusus buat tempat coretan cerita-cerita gue. kebiasaan gue nulis diary tiap malem juga ilang gitu aja. sapen-sapen yang dulu pas jaman sd rajin gue suratin, tiba-tiba cuma sekedar jadi temen smsan dan pas gue udah ngerasa bosen sms mereka udah nggak ada lagi yang gue jawab. minggu lalu aja guru bahasa indonesia gue ngumumin kalo ada lomba menulis dari koran berani dalam rangka dirgahayu RI. gue udah niat banget pingin ikut dan bertekad buat menang. tapi ternyata begitu sampe rumah, rasanya maleeeeeeessss banget buat ngambil pensil dan mulai nyorat-nyoret lagi. waktu itu lagi gue pikir deadline-nya masih lama ini, tapi ternyata ga kerasa juga, sekarang deadline-nya besok. padahal dulu pas SD kalo ada lomba-lomba macem gitu, otak gue udah muter terus kayak mixer semen mikirin ide tulisan gue.
I wanna begin to write again, but I'm too lazy to seek where the start-line is. it's hard for me to make it as my hobby again. gue ngerasa BUNTU.

Tuesday, September 15, 2009

freaking freak dreams

eh eh sumpah yaaa belakangan ini gue jd sering mimpi aneh banget. apa ini dikarenakan gangguan mental yg disebabkan ketaklamajumpaan gue dengan aristo? ah who knows deh ya pokoknya gue jd sering mimpi yg nggak-nggak.



#1 gue mimpi gue les di somewhere dan di kelas itu anak-anaknya campur campur semua deh ya bener-bener kayak es podeng. ada nadira (ohmy how much I miss yoooouuu) ito yara beberapa anak SMA beberapa anak dari 307 beberapa anak 201 dan beberapa tetangga guee. haha full of imagination banget ga zeeeeeh?
#2 gue mimpi gue mandi di air terjun gitu. di situ tuh gue berasa kayak bener-bener mandi jadi ga ada selembar kainpun di badan gue gitu kan ya, padahal di depan gue banyak banget orang dan mereka semua pake baju dan ga ada satupun yg merhatiin gue!!! wakaka itu emang merekanya yg matanya pada katarak semua ato emang kaga ada yg minat ama gue yak?
#3 gue mimpi gue belajar naik sepeda masa................
*4 gue ngimpi ada yg ngintip di jendela kamar gue tiap sore. uanjreeeetttt nih mimpi ngeselin banget soalnya gara-gara itu gue jadi senantiasa selalu nutup gorden jendela kamar gue dan jadi ga brani ada di kamar tiap sore. haha pengecudh banget ya?
#5 and the last kemaren gue mimpi nyokap gue minum minyak tanah terus tiba-tiba gue jadi nangis. gue bilang gue takut nyokap gue mati gara2 overdosis minyak tanah. hadeh apa-apaan banget deh ya nih mimpi. dan you-must-know!!! pas bangun, ternyata mata dan muka gue emang udah basah oleh air mata . how could..............?????

ya gitu deh ada yg tau ga sindrom apa yg gue derita soal mimpi-mimpi aneh gue ini? ah tapi kalo ga aneh juga bukan mimpi namanya. tapi pingin deh sekali-sekali mimpi ketemu tom felton ato tom welling gitu, terus someday jadi kenyataan (pelis deh)
okeey sori kalo cerita gua not clear cuman buang-buang space di blog gue aja, tapi ini kan blog blog gue jadi punya hak ape lu?????? yaudah deh sekian aja ya, it's time to return my laptop to my mom nih huaaaaah!
good bye my lovers good bye my fans.

Fvcking Messy HELLiday

I WANNA ESCAPE FROM THIS JAIL-HOUSE!


tai liburan kali ini gue bener-bener disiksa di rumah. no vacation, no handphone, no laptop, no internet, no ARISTO. I feel like I'm a toy.
gue pingin cepet-cepet lulus SMP dan keterima SMA di TN, jadi gue bisa jauh-jauh dari rumah. walopun gue bakalan lama ga bisa kontak ama aristo dan temen-temen gue yg lainnya, it's okay lah. moga-moga gue masih bisa tahan. tp yg jelas gue ga bakal bisa tahan lebih lama lagi ada di rumah ini bareng mereka. I wanna go somewhere gue bisa bebas, gue bisa lepasss dari semua tuntutan orang tua gue. I didn't say that I don't love them. oh yes, I DO LOVE THEM A LOT. I don't hate them either. but I just prefer to be far away from them.

Saturday, September 12, 2009

MY OBSESSION RIGHT NOW!

the legendary antonio staradivarius violin


whoa staradivarius buatan jerman


hhhh diliat dari sisi mana aja emang top banget ya nih biola. yang replikanya aja juga kaga papa dahhh lagian ga sanggup gue beli yg asli yg harganya bisa nyampe dua ratus jutaan. yg CUMA dua puluh jutaan juga gue jabanin deh! senior gue di tempat les biola, grace olivia, punya yg replikanya doang dan anjritttt suara biola hoffner gue udah kayak tikus kejepit dah kalo dibanding ama biolanya dia.
MAU MAU MAU MAUUUUUUUUUUUUUU!!!

jogja, how much I miss it

oh goooshhh ga tau kenapa belakangan ini gue ngebet banget bangetan pingin mudik ke jogja. masalahnya nih ya bow yaaa eke tuh udah ga pulang ke jogja hampir 2 taun!!! belom lagi taun depan kan gue harus ngurusin SMA, jd kemungkinan buat pulang ke sana jauh lebih kecil. apalagi taun ini ito jg mudik ke jogjaaaa. ahelahhhh what the hell bangetngetttt deh ya. gue kangen ama keluarga gue di sana. gue kangen ama suasana malioboro plus pasar kranggan kalo subuh-subuh. gue kangen rumah keluarga besar gue di sana yg halamannya luaaaaas banget udah kayak halamannya buckingham palace deh dijamin

?


haha importen abis deh ya. terus gue kangen ama rumah pohon di sana yg bertingkat-tingkat yg goyang-goyang kalo ketiup angin dan ada wc-nya plus sofa plus karpet buat ngasonyaa (gila kayak hotel bintang 5 banget ga sih?). dan yg paling bikin gue ngebet adalah MASAKAN EYANG-EYANG GUE di sana. uwanjirrrrr bikin dimabuk kepayang bener deh masakan mereka. kalo mami, eyang reni, eyang nisa, ama mbak-mbak di sana udah berkolaborasi, hasilnya adalah makanan yg rasanya dijamin UNFORGETTABLE!!! mulai dari gudeg, soto, rendang (oh yeah though they're javanese they're so expert in making it, even so much tastier daripada yg ada di rumah makan orang2 padang-nya sendiri!), pokoknya semua mereka jago lahhh. kangen gue ngerasain masakan hasil kombinasi tangan-tangan eyang-eyang gue itu :''''(
dan alih-alih jogja, taun ini gue malah merayakan lebaran di BOGOR dan CIBUBUR. etdah kurang jauh apa coba yaaa, udah kayak dari rumah gue ke masjidil haram!!! hmm beberapa keluarga gue yg dari jogja emang ada yg malah ke cibbubur sih, tapi kan tetep aja cibubur ama jogja beda banget udah kayak lautan samudra ama padang pasir T,,,,,T
ah tau ah. pokoknya yg penting liburan kali ini moga-moga hp ama laptop gue ga disita. soalnya kalo tanpa dua benda terpenting dalem idup gue itu, mau jadi apa gue???????????
o iya buat ito met mudik ye sayaaaang. jangan lupa bawa oleh-oleh yg banyak buat istrimu yg ditinggal selama 2 minggu lebih ini. kamu ati-ati di sana ya sayang. jgn kecapekan, rajin-rajin ngontak aku, pola makannya dijaga, jangan kepanasan jangan kedinginan (kalo kedinginan pikirin aku aja yang hot), jangan sampe sakit, harus pulang kembali ke dalam pelukan istrimu ini dalam keadaan selamat sehat wal afiat! >>>>>> gila ya udah kayak mau ditinggal ke medan perang 40 hari 40 malem aja (?)
jangan ampe kecantol ama mbok-mbok jogja juga lho yaa. aku jg janji kok ga bakal kepincut ama a'a-a'a yg ada di bogor sana wuikikiw ♥
met malem drivers yg mampir di blog gue semuanyaaa. tidur yg nyenyak ya jgn mikirin gue mulu ihihihi.
didaaawh~

DP THR-ku Kandas Sudah

dear my blogdrivers. hhhh as usual, (untuk yang keseribu kalinya) gue insomnia. emang bawaan genetik kali ya, soalnya keluarga gue keluarga kalong banget sih. bayangin aja sekarang jarum jam yg pendek maupun yg panjang udah bertengger di atas angka 12 dan seisi rumah gue masih pd melek semua. harusnya marvel ngeluarin komik baru nih yg judulnya owl family buat nyaingin batman-nya dc (??????)
okeeey hari ini ito berkorban jadi tukang ojek dadakan ke kemang lagi doooong! (terus? ada yg jealous gitu? wakaka). ahuahah makasih banyak ya sayang udah rela jauh-jauh dari bumi anggrek ke kemang cuma demi akyuwh :*
abis ketemuan ama ito, gue pun langsung cabut ke rumah mami (baca : nenek gue dari nyokap) yg di pondok gede. biasa lahhh namanya anak muda diketemuin eyang-eyang suka rada ga nyambung gitu kan ya. tapi gue tetep brusaha adaptasi buat gaul ama nenek lincah-ku yg satu ituuu. terus terus kan ya pas mau pulang mami ngasih uang (yg nominalnya lebih baik tak usah disebutkan daripada lo jantungan terus stroke terus nanti masuk ICU gara-gara shock ngebayangin duit gue yg setebel tingginya menara eiffel) itung-itung DP-nya THR gitu lah yaa. dan taunya pas gue nyampe rumah, selembar dari sekian banyak duit gue itu ada yg ilang!!! spontan gue panik lah yaaaa. awalnya gue kirain ketinggalan di mobil. pas dicek taunya nihil. terus rak sepatu sampe gue buka-bukain, barangkali nyangkut di situ gitu pas gue ngelepas sendal? tapi ternyata hasilnya mengecewakan. uangnya ga gede-gede amat sihhh buat orang kaya kayak gue mah nyari duit segitu segampil boker sambil ngupil. "CUMA" Rp50.000,00 kok. tapi.... tapi.............. tetep aja gue ga rela. gue ga ikhlas. itu kan duit THR gueeee. gocap itu udah bisa dipake buat beli 2 j.cool yg couple. udah bisa dipake buat beli dua kantong kresek dvd bajakan. udah bisa dipake buat nelpon brapa jam cobaaa?

o wahai i gusti ngurah rai aku ingin lukisan wajahmu kembali ke dalam saku celanaku


ahelah tapi apa boleh buat lah. mungkin emang bukan rejeki gue kali yaa. siangnya diapelin, malemnya keilangan duit. hhh idup tuh mungkin emang harus selalu seimbang >>>> berusaha menghibur perasaan sendiri
yaudah deh itu dulu aja artikel hari ini tentang ke-bad luck-an gue. wish me dapet rejeki yg lebih gede lagi yaaa wikikiw moga-moga lebaran nanti gue dapet duit cukup buat beli biola baru minimal yg stradivarius deh yg abalan yg harganya cuman tujupululima jutaan. amin aminnnn!
nighty night my lovers nighty night my fans.

Friday, September 11, 2009

long time no post

OH MY GOSH gila gila gilaaaaa masa postingan terakhir gue pas valentine sih? hmmm a huge sorry for all of ya yang udah lama menantikan kembali kisah gue yaaaw. hihi selama sekitar tuju bulan (wot de???) belakangan ini emang gue busy busy gimana gitu susah banget nyari waktu lowong buat blogging <------ yaelahhh bilang aja buntu kaga dapet inspirasi apa perlu kehadiran artikel gue yg menunjukkan the return of me ini dirayakan dengan upacara nuju bulan??? (better you shut your mouth) T,T well selama seven incredible months sejak terakhir kali gue posting ini udah banyak banget moment yg terjadi di dalam hidup gue. perlu gue sebutin satu-satu? gausah deh yaaa bejibun abis soalnya. hah ya ampuuuun tapi lo bener-bener pingin tau ya? tapi nanti jari gue kram kalo ngetik panjang-panjang. tapi berhubung kamu-kamu semua ngebet banget sampe maksa-maksa segala biar gue expand semua life story gue selama last 7 months, ya udah apa boleh buat.
1. first, now I already have a boyfriend. remember article about ARISTO AHMAD ISNAWAN? yeah he's the guy. it's been a long long time since we got close each other, but none of us had enough courage to confess our feeling. finally he said it on my 14th birthday, April 21st 2009 at 11.30 AM. whoa my feeling at that time was soooo unspeakable! amazing and incredible! ♥ here is his picture
this one? oh a big no no no


hmmm mine is even so much more sexier than him (aduh please deh gan)


are you ready? this is my boyfriend's real pictures...........................




love you so! muah muah! wikikiw


2. gue naik kelas tapi depresi karena ranking anjlokkk abis. inget banget tuh dulu pas kls 7 prnh dapet ranking 3 di kelas. apalagi pas esdeeee aduhduh jangan ditanya bow gini gini dulu gue andalan sekolah buat olimpiade2 gitu deh (pamer). lah pas kelas lapan? ranking 10 gan SEPULUH!!!!
3. gue pindah kelas lia jd hari sabtu dan sekelas with my beloved aristo again! hihi seneng dasyat deh eke bow
4. my lovely sweety best friend, nadira rachmianti hartanto, had to move on to rawangun. dia skrg udah jadi sekutu. kepindahan dia sempet bikin gue down abis. stelah dia pindah banyak bgt masalah yg dtg bertubi-tubi di kehidupan gue. apa dia itu semacem jimat ye?
5. gue masuk kelas 9a yg kayak neraka banget deh kalo dibanding 8c. apalagi kalo inget kelas 8c yg dulu tuh serunya paraaaaah. semuanya kompak. semuanya berbaur ga pandang cewek cowok bahkan yg kelaminnya diragukan pun jg tetep gaul ama semuanya. sementara 9A???? nightmare sangat deh dijamin (Y). tapi gue jadi punya hobi baru di kelas ini (baca : TIDURRRRR). moga-moga aja dengan berjalannya waktu gue jadi lebih bisa adaptasi yaaa
6. gue sempet jalan beberapa kali ama ito tapi seperti biasa karena kami cinta bekasi dan ga mau orang2 rumah khawatir karena kami pergi terlalu jauh, maka kami cuma nonton di giant ama mm. tp walopun deket juga gue udah puas banget kok, soalnya ada cowok tampan yg mendampingi gue selama jalan ;)
7. kelas gue (yg annoying itu) dapet juara 3 di lomba tarik tambang + hias kelas! seneng sih, Alhamdulillah. tapi dari kelas 7 ampe kelas lapan kelas gue slalu jd yg juara 1. ahelah emang hokinya rada menurun ya di kelas ini
8. ito main ke kemang beberapa kali. and the first time he came into my house, it was so................. fabulous. my feeling couldn't be described at that moment.
9. gue ga ikut sanram, alhasil gue harus ngapalin an-naba + an-naziat = 40 + 46 = 86 ayat! ow em jeeeh emang kaga tanggung2 ya guru alajar nyiksanya. and do ya know my score? an-naba = 75 (what a jerk) dan an-naziat abis libur lebaran.
10. I'M CRAZY ON TOM FELTON!!!! gatau kenapa smentara orang lain bilang mukanya serem, licik, ngeselin, etc., gue malah jatuh hati ssma pemeran draco malfoy ini. dibanding danrad ato rupgrint, menurut gue cakepan tom felton ke mana-mana lahhh. mukanya itu loh adorable banget kalo lg off-air, ga kayak di film yg kesannya dingiiiiiiin terus. nih buktinya

anjritttt bikin dimabuk kepayang abis


YANG INI JUGA!!! whoa kapaaaan ye gue bisa ketemu nih cowok atu?


tuh kaan ternyata bukan cuma gue doang yg terpikat akan ketampanannya


TOM FELTON MUAH! :*
11. and now I'm having a long long holiday. it's 3 weeks! yoohooooooooooooo! hope this holiday won't be as terrible as the last year!

okayyyy itu dulu aja deh ya artikel yg membuktikan ke-return-an keeksisan gue di blogger. muehehe doain ogut dong biar ga males posting-posting lagiii jd blog-nya ga karatan deh. oya don't forget to check out me and aristo's blog. udah gue link kok di sebelah kanan situ. hmmm gue mau mencoba tidur karena skrg udah jam..... WHAT???? 4 o'clock in the morning, babe! yaudah deh ya mendingan sekalian saur dulu. bye all met nyaurrrr ♥