Saturday, September 12, 2009

jogja, how much I miss it

oh goooshhh ga tau kenapa belakangan ini gue ngebet banget bangetan pingin mudik ke jogja. masalahnya nih ya bow yaaa eke tuh udah ga pulang ke jogja hampir 2 taun!!! belom lagi taun depan kan gue harus ngurusin SMA, jd kemungkinan buat pulang ke sana jauh lebih kecil. apalagi taun ini ito jg mudik ke jogjaaaa. ahelahhhh what the hell bangetngetttt deh ya. gue kangen ama keluarga gue di sana. gue kangen ama suasana malioboro plus pasar kranggan kalo subuh-subuh. gue kangen rumah keluarga besar gue di sana yg halamannya luaaaaas banget udah kayak halamannya buckingham palace deh dijamin

?


haha importen abis deh ya. terus gue kangen ama rumah pohon di sana yg bertingkat-tingkat yg goyang-goyang kalo ketiup angin dan ada wc-nya plus sofa plus karpet buat ngasonyaa (gila kayak hotel bintang 5 banget ga sih?). dan yg paling bikin gue ngebet adalah MASAKAN EYANG-EYANG GUE di sana. uwanjirrrrr bikin dimabuk kepayang bener deh masakan mereka. kalo mami, eyang reni, eyang nisa, ama mbak-mbak di sana udah berkolaborasi, hasilnya adalah makanan yg rasanya dijamin UNFORGETTABLE!!! mulai dari gudeg, soto, rendang (oh yeah though they're javanese they're so expert in making it, even so much tastier daripada yg ada di rumah makan orang2 padang-nya sendiri!), pokoknya semua mereka jago lahhh. kangen gue ngerasain masakan hasil kombinasi tangan-tangan eyang-eyang gue itu :''''(
dan alih-alih jogja, taun ini gue malah merayakan lebaran di BOGOR dan CIBUBUR. etdah kurang jauh apa coba yaaa, udah kayak dari rumah gue ke masjidil haram!!! hmm beberapa keluarga gue yg dari jogja emang ada yg malah ke cibbubur sih, tapi kan tetep aja cibubur ama jogja beda banget udah kayak lautan samudra ama padang pasir T,,,,,T
ah tau ah. pokoknya yg penting liburan kali ini moga-moga hp ama laptop gue ga disita. soalnya kalo tanpa dua benda terpenting dalem idup gue itu, mau jadi apa gue???????????
o iya buat ito met mudik ye sayaaaang. jangan lupa bawa oleh-oleh yg banyak buat istrimu yg ditinggal selama 2 minggu lebih ini. kamu ati-ati di sana ya sayang. jgn kecapekan, rajin-rajin ngontak aku, pola makannya dijaga, jangan kepanasan jangan kedinginan (kalo kedinginan pikirin aku aja yang hot), jangan sampe sakit, harus pulang kembali ke dalam pelukan istrimu ini dalam keadaan selamat sehat wal afiat! >>>>>> gila ya udah kayak mau ditinggal ke medan perang 40 hari 40 malem aja (?)
jangan ampe kecantol ama mbok-mbok jogja juga lho yaa. aku jg janji kok ga bakal kepincut ama a'a-a'a yg ada di bogor sana wuikikiw ♥
met malem drivers yg mampir di blog gue semuanyaaa. tidur yg nyenyak ya jgn mikirin gue mulu ihihihi.
didaaawh~

4 comments:

Yara Azura said...

ea kangen jogja, gua jugah

Kirana Khansa Haryadi said...

haha udah deh dehhh lo mah arab arab aja kagak usah kangen ama kampung orang wkwk candabiezh

aristo ahmad said...

haha, mbok2 jogja mah ga ada apa2nya dibanding kamu (suitsuit)haha.

Kirana Khansa Haryadi said...

weits mbok2 sana kan bohai2 to udah peyot juga masih pake kemben hyakaka