Wednesday, September 30, 2009

secret reader

good eveniiiiiiiiiiiing, pathstepers! wow no day without posting ya gueee hehe lagi napsu-napsunya ngurus blog nih nanti kalo udah ilang napsunya juga bisa sampe berbulan-bulan nih blog jamuran gara-gara kaga pernah tersentuh tangan gue yg lembut ini wuikikiw~

oya I wanna share something ke you-you semua yaa. belakangan ini tuh gue suka iseng blogwalking di salah satu blog seseorang tanpa dia ketahuin. kayaknya emang blog dia tuh emang dibikin khusus buat private deh, soalnya ga ada satupun yg ngomenin postingannya dan ternyata dia emang nge-set biar ga ada yg bisa ngasih komen. chat box-nya juga ga ada. blog-nya bener-bener murni cuman ada hasil ketikan curhatan dan keluh kesah dia. hmmmm sebenernya owner blog itu juga salah satu kenalan gue, bisa dibilang lumayan deket malah. apa ya? tiap kali gue baca blognya dia, rasanya gue bisa aja gitu ngerasa apa yg dia rasain. dia paling sering curhat soal cowoknya yg kayaknya setiaaaaaaaa banget sama dia (wuw bikin ngiri deh. tapi pasti ito-ku ga kalah setia ama dia, bahkan lebih!!!!), terus dia jg sering ngerasa kesepian, kadang suka berantem ama nyokap bokapnya, padahal kehidupan kayak kehidupan dia itu bener-bener kehidupan yg gue idam-idamin dari gue masih orok! (oke ga lebay gitu juga. pas gue orok mah ngertinya cuma ngempeng doang)
tapi ternyata hidupnya ga sebahagia yg gue kira ya? haha beruntung banget deh gue makanyaa bisa punya kehidupan yg seenak ini. gue punya keluarga yg lengkap (walopun sering bikin ati jadi gondok bow), cowok yg baik, cakep, ganteng, so(k) cool, pinterrrrr, temen-temen yg setia kawan banget ama gue dan selalu ada kapanpun gue butuh mereka, terus gue juga punya kehidupan yg bisa dibilang lumayan indah laaah dan banyak orang-orang di luar sana yg gue yakin rela nukerin hidupnya ama gue ♥ hueheh pede yaaa tapi gue rasa emang bener sih. kadang seseorang yg keliatan bahagia di luar, belom tentu dia bebas dari masalah dan tekanan di dalem hidupnya (eyak eyak dengarkan psikolog kirana berceramah euy).
hihi I HEART MY LIFE!

terus terussss hari ini GUE JALAN DONG AMA ITOOOOOOO ama adek gue ama nyokap gue ama bokap gue juga tapinya -,,,,,,,-'' haha trouble maker ya emang mereka tapi gapapa gue tetep seneng kok.
kita nonton get married 2 kan padahal gue udah nonton juga tuh di bogor kemaren ama sepupu-sepupu gue, tapi berhubung nih film emang gila dan bikin gue adD!ct3d sNgaaadhhh bow, jadi yaudah gue kepingin nonton lagi. haha ntar kisah selengkapnya baca di blog gue ama ito aja yaaaaw tau kan tau kan url-nya? ih payah ga 9aH0eLz bGd U gtw aLamadh bL0uGh W ama yayang gueeee yg cuakebz itoewwww. wkwkwkw asik juga yee ngeretro kayak gini. hm pokoknya klik aja link yg ada di kanan ini nih --->>>>>> (kalo ga pas panahnya ya lu scroll-scroll dewek lah)
paling gue mau cerita pas selesai nontonnya aja deh ya. kan gue ama ito ama fatta tadinya mau nongkrong dulu di j.co (belagu ye kita wkwk) sambil nunggu waktu pulang. eh tapi taunya di tengah jalan ketemu bokap gue lg nungguin nyokap gue nyobain celana di toko gitu. pas nyokap gue keluar, dia ngajak gue ama ito jalan bareng terus ke es teler deh kita. suer dah yeaaaay gue kirain tuh nyokap mau nyeramahin ito apaaagitu mau ngamuk kek ato nyuruh kita putus gitu h!kZ kan n4nTyy aQ jdie C3dyyYh...,,,, eh taunya emang dia ceramah sih. tapi isi ceramahnya itu jauuuuh banget dari yg gue kira wuehehe bahkan dia manggil ito "SAYANG" jugaa loh! ahuahah jadi seneng gue. pokoknya makasih banyak lho yaa ♥Aristo Ahmad Isnawan♥ tadi udah mau jalan ama aku plus adekku terus udah mau duduk bareng pasukanku di es teler. hihi LOVE YOU A LOT BABY :*

No comments: