Monday, October 26, 2009

I'm Missing Too Many Things

No wonder why there are a lot people who want to go back into their past, because me-self also really want it. Nyesek rasanya kalo keinget masa lalu, terutama masa-masa kelas 7 ama kelas 8 gue yang ceraaaaaaaaaaaaaaaaah banget! Beda jauh sama sekarang, yang bikin tiap hari gue bawaannya jadi bad mood mulu. Dan ternyata bukan cuma gue doang yang ngerasa kayak gitu.
Kelas 9. Ini tahun kelulusan gue dan gue pingin masa SMP gue jadi masa yang berkesan dengan kelas 9 yang bahagia. Gue butuh banyak ketawa, bukan belajar melulu. Gue butuh temen sekelas yang solid, bukan yang selalu nyolot tanpa tahu tempat, waktu, dan situasi. Gue butuh temen yang nggak pilih-pilih dalam bergaul, yang nggak milih temen berdasarkan anak gaul atau bukan. Gue butuh temen yang setia, yang nggak ninggalin gue dan nggak ganti-ganti sahabat tiap tahun pelajaran baru apalagi pake meninggalkan sahabat lama, yang ga ngedeketin gue cuma kalo lagi butuh doang. Gue butuh suasana belajar yang ceria, bukannya yang malah bikin gue jadi makin tertekan dari hari ke hari. Gue butuh temen-temen sekelas yang bisa ngocol, bukan yang individualisme. Dan terutama gue butuh NADIRA RACHMIANTI HARTANTO. Lo mesti tau Nad, banyak banget masalah sejak lo pergi. Gue nggak sanggup Nad, gue nggak sanggup........................................................ (eyak cocoknya yang kayak begini sambil nangis di depan kuburan sambil meluk-meluk nisan yee. Wkwk) Tapi sumpah deh gue ga sabar Nad nunggu tanggal 31 Oktober. Udah nanti kita bakal jalan sama lo, ditraktir pula! Kurang nikmat apa coba dunia (pada hari itu)? Wuikikiw.
Hmmmmh sejujurnya gue amat sangat menyesal, kenapa waktu itu gue dituker kelasnya sama Adyz. Dari yang harusnya di 9C jadi masuk ke 9A. Padahal ya kalo gue jadi di 9C gue bakal sekelas 3 taun berturut-turut sama Kevin Anis Ardan Kezia Reza Adhika Ais. Sementara di 9A??? Satu-satunya anak yang sekelas 3 taun berturut-turut sama gue cuman Reyhan! Jujur gue sangat menyesal.
Di 9A ini juga nyaris nggak ada anak yang bisa bikin gue ngakak sampe jempalitan seperti layaknya Chosy Ivar Ozan di 8C dulu. Sebagian besar anaknya gila belajar, sebagian lagi pilih-pilih temen, dan sebagian lagi nyolot tak terkira tanpa maksud bercanda. Ada juga yang gila mencontek dan akan terus memaki apabila yang diconteknya tidak mau memberikan apa yang dia inginkan. Oh friend, what an asshole boy you are.
Oya dan satu lagi............................ di kelas 9 ini tag-an foto gue di Facebook jadi turun drastis gara-gara gue kagak sekelas ama Ninis Ozan. Ugh they're such approriate answers if you ask how to increase your photos ini Facebook fast!
Sekarang kalo lagi di kelas, gue cuma bisa ngerasa seneng kalo mojok di belakang sama Bella Tahta Ferbian dan terkadang Dea. Mereka asik dan nyambung sama gue, baik itu dalam hal ngobrol, ngocol, ataupun nyolot-nyolotan.
But however, I'm still missing these moments.



THE WHOLE INHABITANTS OF PEACE


abis main kartu babi (dan TEBAK SIAPA YANG NGGAK PERNAH KALAH -> jelas bukan gue)




 
pas classmeeting semester satu


hihi everybody loves meeee :)




 
mengocol seisi perpus
 



 
Bentuk kreatifitas mereka dalam mengisi pelajaran kosong



Di balik layar sebelum membaca puisi buat B. Indo



Kabel-kabel dan laptop-laptop inilah yang membuat Al-Azhar 8 JHS jadi juara 3 lomba B. Indonesia
 

Dan berikut adalah saat-saat olahraga yang selalu dijadikan ajang narsiss para kaum hawa....
 




Buber di Simpur yang terasa begitu kilat! (tapi ga pake geledek -,-')




 
With Garin (biru), yang selalu bilang kalo dia rindu ngamuk ke gue


And the thing that I miss the most from 8C, NADIRAAAAAAAAAAA!



wuakakaka love you too Nad ♥



 
Mesum? Selalu

8C, YOU REALLY REALLY MAKE ME WANNA GO BACK TO THE PAST!!!

3 comments:

garini said...

I LOVEEEEEEEE YOU KIR RAAAAAAAAAAAAWK, lo juga kangen kan gue marahin

Kirana Khansa Haryadi said...

LOVE YOU TOO GAAAAARRR! ah kamu emang tau aku banget ya wuikikiw di kelas gue ga ada yg galak gar soalnyaa

Nadirrrr said...

KIRANAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA I LOVE YOU SO MUCH SAYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANG MUAH MUAH MUAH :* GILAAAAAAAAAAAAA GUA KANGEN JUGA SAMA LO KANGEN PARAAAAAAAAAAAAH HUHUHUHU WHEN WILL I HAVE THE CHANGES TO SEE YOUR BEAUTIFUL FACE, KIR?! HUHU I LOVE YOU TILL THE END DEH KIR (berasa promosi lagu -,-