Sunday, October 18, 2009

TREASURES

Setelah sekian lama berkutat dan bergulat dengan soal-soal UTS, kemaren kan akhirnya gue berkesempatan ngubek-ngubek film-film yang gue punya (dan yg gue pinjem) yaa. Hhhh padahal hari senin masih ada sih Geografi ama Agama yg nyangkut ditaronya di akhir, tumben-tumbenan. Eh tapi sebelom mengungkap treasures-nya gue mau pamer nilai UTS gue dulu ah yg hasilnya udah keluar :

Math 82,5 -> cuman 20% di angkatan gue yang lulus bow puarah tenan
History 96
Arabian 95
Sport 86
Indonesian 90 -> untung gurunya Pak Rifa'i, kalo ama Bu Cici nilai segini kagak lulus nih
Civilization 90
Physics 76
Art 85
Biology 84
English 82 93 -> sumpah gue ga puas banget ama nilai ni atu rasanya ngegantung gimanaaaa gitu ck
TIC 78 -> jiranjiranjirrr satu-satunya nilai gue yang remed!!!!!!! coba gue bener 1 soal lagiiiiiiii aja kan jadi kaga harus bersusah fayah ikut remed hhhh tulul emang
Economy 90


Yah not too bad lah ya walopun Fisika-nya waktu itu gue udah pede banget bakal dapet 98 lah minimal (hah imagination) dan totally shocked pas taunya cuma dapet nilai 1 poin di atas KKM -_________________________________________-''' oke cukup mulut gue ga sepanjang itu.

And now I wanna talk about the treasures that I found! wuw dijamin bisa bikin mata seger dan jadi penyemangat harimu! Sebagian ada yg gue temuin kemaren tapi ada juga yg udah lama nempel di ati gue sih wuikikikiw

The first one is ALEX PETTYFER

itu loooohh yg main di Wild Child. Tatapan matanya seksi yah, coba sekarang dia lagi natap gue sambil terpesona gitu...............


terus STERLING KNIGHT

ada yang tau dia main di film apaaaaaa? hihi dia yg jadi anaknya Mike di film 17 Again. Kalo gue mah daripada ngeliatin Jekepron yg mukanya ngebosenin, mending anaknya aja deh. Tapi emang oke punya kan ya?



ADAM GREGORY

Komplikasi Tom Welling ama Freddie Highmore gini ya? HAHA MAKANYA CAKEUBHHHH


JEREMY SUMPTER





wkwk gue berusaha nyari film Peter Pan di antara ribuan film nyokap gue cuma demi bisa ngeliat mukanya si ganteng satu ini! Abis siangnya Distria ama Amor ngomongin film Peter Pan sih gue kan jadi kangen


the next is MATT LANTER

Tampan? Jelas laaaaah. Tapi sayangnya dia main di Disaster Movie sih jadi geuleuh gua. Haha tapi bodo ah yg penting enak diliat (Y)


and then......... ANDREW SEELEY

Yang pake jas lho yee bukan yang coklat


abis itu DAVID GALLAGHER

Dia yg main jadi David di Little Secrets barengan ama Evan Rachel Wood. Sutradaranya kaga kreatif bet ye nama tokohnya dinamain sama ama nama asli aktornya wakaka. Tapi sekarang gedenya mukanya jadi agak aneh dikit ah kebetulan aja ini gue dapet yg paling mantep


kemudian JOSH DUHAMEL





Kalo yang ini sih pasti gue punya banyak saingan yeeee haha siapa zyyyh yg gatau dia? Itu loh si Captain Lennox. Asik banget ya pasti jadi Fergie punya suami yg mukanya kayak gini. Ah tapi calon suami gue juga ga kalah ganteng kok!!! :'P


the last treasure is MICHAEL CERA

Ya amfyoeeeeen cute banget deh ya ih jadi gemeuzhhhhhhhh


Nah selera gue okz bangget kan? Ahuahauah apalagi selera gue buat sehari-hari. Itu tuhhh si Ayikto yang manis nan ganteng nan imut nan seksi nan perkasa pula ♥
Hhhhh jadi kangen.

Okeeeeeyh deh, didawh PathStepers! Mau belajar Geo dulu nih ck tapi udah ga niat bet deh sumfeeeeeeeeeh

No comments: