Wednesday, November 4, 2009

Ini Baru Adek Gua!

Suara TV terdengar dari kamar nyokap gue, dengan sayup-sayup diiringi suara ngakak yang tak kira-kira, menandakan gue dan adek gue lagi asik nonton acara Kejar Tayang (acara baru di Trans TV yang jayus itu lohhhh tapi gatau kenapa tetep aja gue demen. Abisnya yang lain acaranya berita KPK mulu sih. EH TAPI EYANG GUE JADI PENGACARANYA ANGGODO, LOH!!!). Terus sekonyong-konyong nyokap gue masuk kamarnya, bikin gue dongkol aja gue kirain ada apaan kayak misalnya presiden kita jadi Aristo Ahmad Isnawan gitu kek, makanya nyokap gue sampe ngebanting-banting pintu. Tapi setelah gue pikir-pikir ini kan kamar kamar dia yeeeeee. Ye ga? Dan tattaratataaaaaaaaaaaaaaaaa~
Ternyata nyokap gue cuma mau menunjukkan masterpiece adek gue. Satu lagi dari si Fatta :


okay, actually it's not the point. It's only addition, just for fun!
HERE WHAT MY BROTHER DID ARE


 

Can you see it? Haha bangga bet ye dia punya obat nyamuk baru. Mana obat nyamuknya obat nyamuk murah lagi (Yang lebih baik? Yang lebih mahal banyak > kata iklannya). Tapi lumayanlah mengocok perut dan menghibur gue yang sedang dirundung gundah karena rapot bayangan gue ada lima nilai yang kosong!!! Cepeknya juga cuman dua belas, padahal nilai tujuhnya ada delapan. Foolish banget ya gue? But I know, berapapun nilai tujuh di rapot gue pasti lo-lo semua tetep setia jadi Path Stepers blog gueeeeeee! (eyak standing applause)

Oya, terus ga tau kenapa belakangan ini gue jadi cengeeeeeeeeng banget. Haha sebenernya gue tau banget sih kenapa, tapi gue tetep aja ngerasa cengeng. Ngerasa lembek. Ngerasa rapuh. Karena gue tau kehidupan yang sesungguhnya jauh lebih kejam daripada kehidupan gue saat ini. Tapi tetep aja gue  masih suka ngerasa jadi orang yang paling menderita di muka Bumi ini. Dan jujur, gue juga capek banget dijadiin tempat curcol ama anak-anak, padahal gue sendiri juga lagi banyak masalah. Bukannya gue nggak peduli sama masalah mereka ya, apalagi kan asik bisa tau masalah orang-orang yang belom tentu orang lain tau. Tapi tetep aja kadang bikin otak makin mumet. Ngehibur orang lain yang nangis, padahal dalem hati gue juga rasanya pingin jerit. But I'll try my best to keep listening to them. Dan gue juga jadi bersyukur,  karena gue punya orang tua yang care banget sama gue, sohib-sohib yang solid, dan pacar yang tuluuuuuuuuuus banget sayangnya sama gue dan insya Allah bakalan setia sampe gue mati (hyakakaka this is the reality, guys!). Walopun nyokap gue ngamuk-ngamuk ke gue hampir tiap hari, terus juga jarang banget ada kesempatan buat have fun sama sahabat-sahabat gue di luar sekolah, dan susahnya ngujubileh buat kontak sama pacar gue, but I think I desserve to be called the lucky one, because I have them around me.



 
 




Hhhhhh I can't explain how much I love you all, my life-sweeters!

No comments: